Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так нынче и некоторые жигули до миллиона всего тысяч 60 не дотягивают.
на фоне всякие фильтры, баночки, свечки по 500-800р за единицу вроде как копейки
Ну для тебя, наверное. Но это не значит, что для остальных это те же копейки
P.S. жигули лет 15 не производят и они стоят как 2-3 твоих копеешных ТО)))
Вот не надо говорить того что не знаете. Там эта марка не самая дешевая. А то что берут домохозяйки... Тамошние домохозяйки ценят безопасность.
Сообщение от Smitn
А при чем тут дизельный Кадьяк и АКПП?
А где он про кодиак писал? Мне показалось что писал он именно по тигуан на акпп как у атея..
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ну как же ? В любой непонятной ситуации подергивай на дизель и гидротрансформатор -))
Не, лучше подрачивать на отдыхающий на улице сарай с ТСИ рассуждать о расходниках при пробеге 5000 тыр в год,Я на велике чуть меньше за год накатываю))
Ну уж если дал себе установку на кроилово с дизелем, теперь тебе он субъективно бодрее и 2.5 TSI на RS3 будет -))
Я вообще т с 2л сравнивал)
Вот на работе прям сосед по отделу (разраб) у него тигуан 2 ТСИ + тот же ДСГ7.
Жмет тапку в пол типа похвастатся динамикой - а мафын едет но не так чтобы прям вжимает вместе с легкими в кресло)) Так едет вроде бы но на уровне разгона 3л Оутлендера ) Как тебе такое Илон Маск?)
Тигуана 2 в отделе) Ездили и на дизельном и на ТСИ как бы знаем и речь не про 2.5л TSI и я не РС3 к покупке рассматриваю а более приземленный девушкин вариант дом-дача-дом)
Цитата:
Сообщение от Satyr
Я чтото из множества коллег, родственников, знакомых не припомню чтоб кто то хоть раз чего в моторах TSI ремонтировал.
Масло поди тоже от ТО до ТО канистрами литрушками не подливаешь? ага ага)
И турбины не летят и масложора нету?) "Бабушка я опять летал во сне!
Внучок когда ты уже научишься мои таблетки от своих отличать!))"
а смотрю похожие симптомы на "болезнь бывшего Тазовода" - фантомные боли у бывшего тазовода который лишился автомобиля настоящего а не вот этого одноразового ВАГинообразного) Нет нет - да зудит конечность?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Один фиг у коллеги Тигуан новый с DSG.
все тигуаны=кодьяги с 2TSI либо 2л Дизелем/(оба с dsg7) (оба полечили подорожником лучшие инженегры с Ингольштада)..
Прикольно когда на дизель гонят те кто ими не владел ни дня =) так сказать теоретики которые устриц рассматривали но не пробовали )
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
А где он про кодиак писал? Мне показалось что писал он именно по тигуан на акпп как у атея..
рассматриваю чуть дешевле и более просторный кодьяг с 2л дизелем и DSG7
Жена конечно не в восторге но кто ее женщину варющую борщ будет там спрашивать)) В конце концов ездить и мне тоже)