Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пажероспорт для тетенек такое себе
Грузовичек - да, но внутри весьма кондовый
leo-2123, ты так поднялся чтоб жене брать тачи за больше 2 млн? Или это кредитное? Может ну его нафик.
Тут народ на других форумах чуть ли не за 2-3 млн авто планирует купить, хотя до этого о Дустерах спорил. Я ХЗ что это. Мега агрессивная реклама кредитов?
Последний раз редактировалось Gorinich; 04.04.2019 в 21:50..
Это ASX с название аутлендер , а американским домохозяйкам нужен огромный багажник в волмарт ездить, потому и берут ФОРЕСТЕР за 24
Аут от 28700 https://www.mitsubishicars.com/build...8/GM%7CG6%7CG8
Так что вопрос вы не вкуриваете , а не я...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Жена конечно не в восторге но кто ее женщину варющую борщ будет там спрашиват
Она покупает , она выбирает, если ночью постараешься прислушается))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888
Тут народ на других форумах чуть ли не за 2-3 млн авто планирует купить, хотя до этого о Дустерах спорил. Я ХЗ что это. Мега агрессивная реклама кредитов?
Все ждут что доллар будет по 150 - отдавать легче.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Один фиг у коллеги Тигуан новый с DSG.
С точки зрения бумаги кодиак и тигуан супер тачки, а именно размеры , нарисованная в буклетах динамика, объем багажника , огромная панорама как на туарегах, минимальная каска, дешевые оригинальные ЗЧ. Но нет в них души, очень бездушные машины, т.е. садишься в кодиак едешь, машина и машина, вроде все хорошо , а удовольствия нет, в мазде напротив, вроде сидушка маловала, в люк не факт что стройная девушка влезет , но ощущения от езды совершенно дуругие - зум зум.Форд кстати(эксплорер не в счет) куга, там фокус , мондео тож машины ни о чем, очень на ВАГ в этом похожи.
Ни слова там про форик и багажник не было.
Просили паркетники - я Вам привел.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Так что вопрос вы не вкуриваете , а не я...
А вот это не надо. Какой вопрос был - такой и ответ.
И давайте не будет что там...
Цитата:
Сообщение от Sisa
американским домохозяйкам нужен огромный багажник в волмарт ездить
Они в подавляющем большинстве берут "большой авто" не по причине большого багажника (у них там полно для этого пикапов),а по более банальной причине: Чем больше джип - тем больше масса - тем больше шансов выжить в аварии.
Они живут по правилам, сформулированным одним моим знакомым "чем больше масса авто - тем больше безопасности".
Да ВАГи бездушные сел как домашние тапочки одел, на счёт отсутствия удовольствия от езды не соглашусь, просто в какой-то момент ты настолько привыкаешь к машине, что просто всё воспринимаешь как должное и при пересаживании с одного ВАГа на другой процесс привыкания всё меньше и меньше. А вот когда садишься в авто другого производителя, то искренне не понимаешь как это вообще можно было сделать так неправильно и т.д.
И к автобусу привыкают, тогда зачем платить больше?)И это - привычка это не одно и то же что удовольствие...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Они в подавляющем большинстве берут "большой авто" не по причине большого багажника (у них там полно для этого пикапов),а по более банальной причине: Чем больше джип - тем больше масса - тем больше шансов выжить в аварии.
Они живут по правилам, сформулированным одним моим знакомым "чем больше масса авто - тем больше безопасности".
Они много покупают? Даже представить трудно как они покупки в черную пятницу будут запихивать в XV. Пикапы берут фермеры или строители , понятно что возить, или те кто возит кроссачи,квадрики или лодки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А вот это не надо. Какой вопрос был - такой и ответ.
И давайте не будет что там...
То же самое. Кодиак отличная машина. Особенно семиместный, для большой семьи. Сзади вполне можно сидеть. Я с внуком на третьем ряду ездил, вполне себе. Панорама прикольная штука. Материалы, конечно дэшман, у моих чего то в задней левой двери трещит на гребенке.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Сильно аскетичные и не шибко удобные тапочки))
По удобству посадки никто с Тигуаном не сравнится (из одноклассников). Нормальные комплектации вовсе не аскетичны, в Тигуане в базе напихано уже столько, сколько в японцах в средних комплектациях нет. Любителям китайских блестяшек может конечно не понравится, но кому блеск глаза утомляет вполне нравится.
По удобству посадки никто с Тигуаном не сравнится (из одноклассников).
crv удобнее и намного приятнее по отделке, потому и самый популярный в мире паркет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
"Когда любовь войдёт в привычку..."
Нищебродство в привычку)??Чисто национальный прикол))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
А тебе то откуда знать про удобство ВАГа? :-)
Я не буду сча про mqb бог с ним, в этом сегменте простительно убожество, но берешь топовый мультиван и Старекс с салоном трасформером ,в мультиване все напоминает о поло, а в старексе о мерседесе 500м.
crv удобнее и намного приятнее по отделке, потому и самый популярный в мире паркет.
Про новый ничего сказать не могу, предыдущая нет. Там салон абсолютно дубовый, но удобный, это да. Самый популярный в мире паркет РАВ-4. за год прибавил 10%, CR-V на втором с +0,8%, а на третьем Тигуан с +37%. С такими темпами на следующий год Тигуан явно на втором месте окажется. https://www.zr.ru/content/news/91074...-krossovery-v/