Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Полностью согласен. Вот именно это и заставило подумать о защите.
На Калине меня устраивала "доморещенная доработка штатной сигналки". Я ее делал по принципу: чем не похоже на все стандартной - тем больше шансов, что угонщик подумает "ну ее на фиг - лучше займусь стандартным понятным".
Так что как на Калине, так и на XV все построено на психологии. Сейчас даже ревун не простой, а такой, что не оставит равнодушным никого (не замечали, даже, за собой что думаете... "сигналка орет, достали по пустякам у всех орут. Ну и пусть орет..."
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
CR-V довольно неплохой
А мне ни Тигуан, ни CR-V не понравился. Выскочил из них как из пробки. Совсем салон мне не понравился.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Зубару ни внешне ни внутренне не нравятся
А вот салон нового Субика принял как родной.
Так что "на вкус и цвет все фломастеры.."
Gorinich, вот золотые слова последних н-ных тем..."на вкус и цвет все фломастеры.."") в гранит!CR-V мне внешне нравится..но как там начинка у него..и кстати, я так глянул в РФ то ли не поставляются, то ли неясно, почему нет с МКПП машин...если сравнивать в с Литвой - Латвией..там полным полно машин именно с МКПП...странно...
я так глянул в РФ то ли не поставляются, то ли неясно, почему нет с МКПП машин
А сейчас куда ни глянь всюду вариатор втыкают.
Под ужесточающие нормы токсичности все пытаются уложится, а вариатор в этом сильно помогает.
CR-V больще ни с автоматом, ни на ручке больше нет. Только б/у искать прошлых выпусков.
А среди вариаторов я предпочтение отдаю только вариаторам Субару и Ауди.
Остальные марки на вариаторе не рассматривал.
Потому выбор сильно сужался. Тот же РАВ4 только в топе на автомате, а на вариаторе Тойоту брать не хотел.
Вот такие к "моим фломастерам" еще "крышечки" были.
Увы, но с каждым годом выбор авто все более и более сложнее. Даже если есть деньги. А когда и в бюджете ограничен и еще производители все упрощают - всю голову сломаешь.
На хонду столько не скидывают, а вот ХиХиТраил скорее всего, на них 3й год подряд скидосы по 300 тыр,без скидок их смысла брать нет, да и со скидками сомнительное удовольствие т.к. по цене туссана с АКПП идет .Тока ниссан еще кредит обещает 0,1 процент и забрать ведро в трейдин, поскольку продать 15 летний вариатор да еще в мск не реально.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Gorinich
вариаторов я предпочтение отдаю только вариаторам Субару и Ауди.
Одна из самых дешевых тачек на вторичке как у нас так и в Германии это А5 на вариаторе.
А я никого не обращаю в "свою веру".
Я когда выбрал авто, то для себя решил: на вариаторе только Субару или Ауди.
Что будет лет через 5... Да кто его знает. "Будет день и будет пища" как говорится.
Хотя знакомые купили новый Х-трайл. Довольны до безобразия. Но мне нынешняя форма "это что у тебя Кашкая или Х-трайл?" не нравится. Вот предыдущий кузов был брутальный. Мне нравился. Даже думал такой купить, но тогда денег на него не было.
Я когда выбрал авто, то для себя решил: на вариаторе только Субару или Ауди.
Что будет лет через 5... Да кто его знает. "Будет день и будет пища" как говорится.
Хотя знакомые купили новый Х-трайл. Довольны до безобразия. Но мне нынешняя форма "это что у тебя Кашкая или Х-трайл?" не нравится. Вот предыдущий кузов был брутальный. Мне нравился. Даже думал такой купить, но тогда денег на него не было.
Кашкай совсем беспонтовый, смотрится норм, посадка убогая, багажника нет. ХиХиТреил очень дае ничего ,НО - ОН СТОЛЬКО НЕ СТОИТ СКОЛЬКО ЗА НЕГО ХОТЯТ. Мне лично для себя вообще этот сегмент не интересен совершенно.