Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2019, 16:15   #9081
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66889 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 9

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
да по помему на всех тачках с вариатором, кроме джука = стоит радиатор CVT на морде (он первый стоит на морде дальше идет радиатор кондиционера и охлаждения ДВС).
У него отдельный что ли, масло-воздух ?
Satyr вне форума   Вверх
Старый 08.04.2019, 16:32   #9082
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 108903 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Ну как бы размер скидки равен ремонту вариатора после гарантии и ещё останется залить горе ))
ОД вообще при трейд-ине здорово демпингует.
Так что выгоднее скидывать на рынке с потерей 10-15% от стоимости

ЗЫ мой хитрейл оценили в четыреста тысяч) ЧЕТЫРЕСТа КАРЛ) Хорошо млять не в 300к) при том что мой год торгуется от 500 и до 690к

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
У него отдельный что ли, масло-воздух ?
А хз) не владел не сталкивался с джуком)
Ты у Бабаича на форуме спроси лучше

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2019, 17:11   #9083
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 279697 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ЗЫ мой хитрейл оценили в четыреста тысяч) ЧЕТЫРЕСТа КАРЛ) Хорошо млять не в 300к) при том что мой год торгуется от 500 и до 690к
Торгуется это понятно, а вот в какую цену продается?

Добавлено через 3 минуты
Вот смотрю данной видео про Волгу и думаю в каком месте мы свернули не туда?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 08.04.2019, 17:12   #9084
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 63764 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да по помему на всех тачках с вариатором, кроме джука
А вдруг "улучшили"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ЗЫ мой хитрейл оценили в четыреста тысяч) ЧЕТЫРЕСТа КАРЛ)
Ну они же официалы - знают всё про 10-ти летний вариатор и коррозионную стойкость)))
Старый 08.04.2019, 17:33   #9085
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66889 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А хз) не владел не сталкивался с джуком)
Ты у Бабаича на форуме спроси лучше
Он тоже не сталкивался с джуком. Он сталкивался на джуке -))
+вступительная часть про едросов страницы на 3.

В ДСГ пластинчатый теплообменник масло-система охлаждение мотора.
Я думал, общая практика.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 08.04.2019, 21:02   #9086
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Нет у меня этих 10% вокруг...ни одного...сейчас покупали Рио 1.4акп 13г пробег сотка...живее всех живых..
У меня тоже нет, только у меня на глазах с такими моторами три машины, из них один еще новый совсем. У 1,4 таких проблем нет.
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Так-то оно так, да только это верно и для мерсов, и для бимеров и т.д и т.п., и даже для велосипедов, так что лучше всего пешком по такой логике, если какой косяк и там вылезет, то пенять исключительно на себя самого что за здоровьем не уследил.
У любой марки есть удачные и не удачные двигатели. Если на неудачном ты с большой долей вероятности наткнешься на проблему, то на удачном ты с этой проблемой скорее всего не повстречаешься. Что-то я не слышал о задирах на нисановских или тойотовских движках, нету их. На митсу 2-х литровые моторы не дерет, хотя они очень близки к корейцам.
На Тусанах-спортэйджах вторых, если его не драло, так они с пробегами за 250-300 до сих пор ездят. А G4KD задирает частенько.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Тогда надо начать с МЛ350, продать его. Судя по Вашему ремонту в 180 тр, поменять подвеску по мелочи, это не мелочь.
Обязательно, МЛ350 у меня пока я работаю, хотя не столько из-за ремонтов, а из=за расхода и налога. Мерину я бы даже ремонты простил, точнее скорее всего RX-350 года 12-14 го взял, перетряхнул до идеального состояния и мне его навсегда хватило. Но он же то-же жрет литров 15-18 и налог.
180 т. это разовые траты. Там в эту сумму 140 на передние стойки ушло. Теперь их на 150т хватит, а может и больше.
Опять же это из-за моего нежелания расстаться с пневмой. За 180 можно подвеску на пружины переделать, без регулируемой жесткости и забыть о ней навсегда. Но тут с месяц назад по подтаявшему зимнику проскочил и решил, пусть будет пневма. Втапливать можно как на крузаке, не задумываясь про ямы)))
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2019, 21:52   #9087
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146963 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Что там про поглощение субару тавотой слышно?))Что с маркой субару за 10 лет произошло?))
Коротко - ничего.
Старый 08.04.2019, 21:54   #9088
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774435 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Так вспоминай лучшее - конец перестройки, 91 год и лет 13 беспросветной ..опы.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 08.04.2019, 22:20   #9089
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146963 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
По опциям обогрев заднего дивана воткнули, и башку в комплектации "Яндекс" с пробками и всей фигней. Но пока с башкой от яндекса камеры не работают.
SE+ хорошая комплектуха, там, правда, бошка старая ниссановская, зато камеры вкруг.
Что-то по отзывал глючноват Яндекс. Я бы поизучал этот вопрос повнимательнее. Может старую ниссановскую лучше взять?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
А то еще не давно говорил, что " вариатор ни в коем случае не куплю!"
Вот это про меня. Сам так говорил, а вот... купил на вариаторе и не жалею.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вот сколько скидок ОД дает - столько он берет на занижение по трейд-ину и допами добирает.
Я уже рассказывал как весь день манагеру пел песню "вот столько-то денег, вот старая машина, хочу вот это с этим..." А они то про размер скидки, то про допы в подарок, но сразу обламывались, когда все сводилось к банальному "вот столько-то денег, вот старая машина, хочу вот это с этим..." )))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Тут вспоминаю деда покойного. Он еще в середине 80-х говорил "гнать драной метлой "меченого" надо". Только мало было тогда таких. Потому и страну просрали. Но для этой темы есть отдельная тема.
Старый 09.04.2019, 07:01   #9090
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Может старую ниссановскую лучше взять?
Так Лео старую и берет. Себе бы то-же яндекс не брал, он мне без надобности, со старой зато камеры по кругу. По мне это гораздо важнее. Реально от башки мне только радио нужно.
druid_62 вне форума   Вверх
Закрытая тема