Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да по помему на всех тачках с вариатором, кроме джука = стоит радиатор CVT на морде (он первый стоит на морде дальше идет радиатор кондиционера и охлаждения ДВС).
да по помему на всех тачках с вариатором, кроме джука
А вдруг "улучшили"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
ЗЫ мой хитрейл оценили в четыреста тысяч) ЧЕТЫРЕСТа КАРЛ)
Ну они же официалы - знают всё про 10-ти летний вариатор и коррозионную стойкость)))
У меня тоже нет, только у меня на глазах с такими моторами три машины, из них один еще новый совсем. У 1,4 таких проблем нет.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Так-то оно так, да только это верно и для мерсов, и для бимеров и т.д и т.п., и даже для велосипедов, так что лучше всего пешком по такой логике, если какой косяк и там вылезет, то пенять исключительно на себя самого что за здоровьем не уследил.
У любой марки есть удачные и не удачные двигатели. Если на неудачном ты с большой долей вероятности наткнешься на проблему, то на удачном ты с этой проблемой скорее всего не повстречаешься. Что-то я не слышал о задирах на нисановских или тойотовских движках, нету их. На митсу 2-х литровые моторы не дерет, хотя они очень близки к корейцам.
На Тусанах-спортэйджах вторых, если его не драло, так они с пробегами за 250-300 до сих пор ездят. А G4KD задирает частенько.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Groov
Тогда надо начать с МЛ350, продать его. Судя по Вашему ремонту в 180 тр, поменять подвеску по мелочи, это не мелочь.
Обязательно, МЛ350 у меня пока я работаю, хотя не столько из-за ремонтов, а из=за расхода и налога. Мерину я бы даже ремонты простил, точнее скорее всего RX-350 года 12-14 го взял, перетряхнул до идеального состояния и мне его навсегда хватило. Но он же то-же жрет литров 15-18 и налог.
180 т. это разовые траты. Там в эту сумму 140 на передние стойки ушло. Теперь их на 150т хватит, а может и больше.
Опять же это из-за моего нежелания расстаться с пневмой. За 180 можно подвеску на пружины переделать, без регулируемой жесткости и забыть о ней навсегда. Но тут с месяц назад по подтаявшему зимнику проскочил и решил, пусть будет пневма. Втапливать можно как на крузаке, не задумываясь про ямы)))
Что там про поглощение субару тавотой слышно?))Что с маркой субару за 10 лет произошло?))
Коротко - ничего.
SE+ хорошая комплектуха, там, правда, бошка старая ниссановская, зато камеры вкруг.
Что-то по отзывал глючноват Яндекс. Я бы поизучал этот вопрос повнимательнее. Может старую ниссановскую лучше взять?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Atei
А то еще не давно говорил, что " вариатор ни в коем случае не куплю!"
Вот это про меня. Сам так говорил, а вот... купил на вариаторе и не жалею.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
ЗЫ мой хитрейл оценили в четыреста тысяч) ЧЕТЫРЕСТа КАРЛ) Хорошо млять не в 300к) при том что мой год торгуется от 500 и до 690к
Вот сколько скидок ОД дает - столько он берет на занижение по трейд-ину и допами добирает.
Я уже рассказывал как весь день манагеру пел песню "вот столько-то денег, вот старая машина, хочу вот это с этим..." А они то про размер скидки, то про допы в подарок, но сразу обламывались, когда все сводилось к банальному "вот столько-то денег, вот старая машина, хочу вот это с этим..." )))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Вот смотрю данной видео про Волгу и думаю в каком месте мы свернули не туда?
Тут вспоминаю деда покойного. Он еще в середине 80-х говорил "гнать драной метлой "меченого" надо". Только мало было тогда таких. Потому и страну просрали. Но для этой темы есть отдельная тема.