Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2019, 10:40   #9141
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 9

druid_62, а что за машину предлагали в трейдын сдать калину или сид?

Я помню мою ласточку, мое солнышко, мою кровинушку-калиношку оценили в 150к в трейдыне ироды окаянные и не рубликом больше)) при том что верхняя граница цены на ЛКУ 1 была на тот момент 390к а нижная 220к) я выставил за 250к и ушла она через пару дней человеку с нашего форума за 245к. Он вроде до сих пор на ней ездит(пол года назад писал мне по крайней мере). но это не точно)

Так что ОД свои кровные бабосики отбивает только в путь...При том что с машиной кроме внутреннего марафета и внешнего я на 99% уверен что ничего по технической части они не делают))

Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Вот почему тебе там скидок особых не предлагали, им проще менеджеру конкурента взятку дать, чтобы он покупателей динамил :-))
просто один ОД дает 10 допов в подарок типа ценной в 120+к но машина на 100к дороже. Но мою машину готовы забрать вообще за копье..*((
второй ОД дает на -100к ниже от цены предыдущего (уже 400к скидка) + допы (коврики и сеточки в бампер). Но пока икс не щупали и про цену трейдына не говорили.
Вот второго хочу развести еще на 6-7 допов в подарок и парочку мб куплю со скидоном хорошим.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 10.04.2019, 10:59   #9142
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
нет. История там долгая и мутная. Но весь смысл в том, что в связи с последними законами, операторы должны передавать всю инфу определенным службам, или установить оборудование, которое автоматом эти сведения будет передавать.
То что должен оператор сделать - делается на стороне оператора. Телефоны тут не причем. Максимум что могут - поставить приложения от партнера (типа Яндекса).
Теще ты покупал явно не самый дорогой телефон, отсюда, скорее всего и траблы 4pda.ru в помощь)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
При стоимости авто под 2 млн. 70 тыщ как бы и теряются на общем фоне.
Если б она работала при этом не на 10 тыс, а на 30 - вопросов бы не было))) А так клиента будут чувствовать себя, мягко говоря, обманутыми)))

Цитата:
Уронили с автовоза, ща красят по-быстрему. ))

leo-2123, когда забирать тачку будешь - бери толщиномер и стекла смотри
Старый 10.04.2019, 11:06   #9143
Гуру

Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Уронили с автовоза, ща красят по-быстрему. ))
Во во)
Меня тоже стремает) Приезжаешь такой забирать - а там перевертышь битый )) Вот тебе и допы и скидки и все остальное
Да и манагер воля любет и не звонит нихера сам. Типа мне нужнее) ога ога =)
Думает я у него уже "на крючке" - но я еж матерый и меня так просто без ежиных руковиц живьем не взять

Второго седня продавлю) уже даже жена не против оранжевого металлика)) Тоже ее немного пришлось продавить)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
leo-2123, когда забирать тачку будешь - бери толщиномер и стекла смотри
Ес-но без него никуда)
Толщиномер у мну к слову есть и помог моему другу скостить 200к при покупке нового авто в прошлом году)) Поможет и мне я надеюсь )

Последний раз редактировалось leo-2123; 10.04.2019 в 11:34..
Старый 10.04.2019, 11:42   #9144
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Да и манагер воля любет
Чавой-то он делает?
Цитата:
и не звонит нихера сам. Типа мне нужнее) ога ога =)
Это ты ещё не купил, а на тебя уже забили? Ни ... себе работнички. Я свою Рио уже купил, ПТС ждал ещё пару дней, так мне менеджер и то каждый день звонил, сообщал, пришёл ПТС или нет.

Цитата:
меня так просто без ежиных руковиц живьем не взять
"Ежовые рукавицы" вообще-то, выражение не от симпатичного зверька происходит, а от фамилии одного совсем не симпатичного человека 30-х гг. прошлого столетия.
Старый 10.04.2019, 11:57   #9145
Гуру

Цитата:
Чавой-то он делает?
Ни_буяя короче не делает если в кратце) Или там косяки других людей - но просто перезвонить чтоб держать в курсе - это мне кажется правило хорошего тона) все таки не буханку хлеба покупаю у них)

Да я внес предоплату 10к руб и вот думаю ее стоит вернуть...

Цитата:
Это ты ещё не купил, а на тебя уже забили? Ни ... себе работнички.
Именно) Я звонил каждый день и интересовался "А где мая машина ? Когда можно ехать и заключать ДКП?)) Ее привезли уже из Химок?" -"Я не в курсе) Привезли не ту) (след день) -Привезли другую другой комплектации... Ваша потерялась гдето... Я вам перезвоню..." И дальше тишина до след дня) АвтоСпецЦентор Внуково - короче та еще шарага
Цитата:
"Ежовые рукавицы" вообще-то, выражение не от симпатичного зверька происходит, а от фамилии одного совсем не симпатичного человека 30-х гг. прошлого столетия.
Товарищь Ежов)
Игорек, да я в курсе откуда растут ноги у этого выражения)

Старый 10.04.2019, 12:10   #9146
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
АвтоСпецЦентор Внуково - короче та еще шарага
Зажралась столица :-) Ты не поверишь, но с недавних пор одним из критериев покупки авто стало то, что мне ... приятно обслуживаться у дилера и неохота его менять. Так мне с вазовским дилером (одним из) нашим тамбовским повезло, за последние года три они радикально изменились к лучшему, дилер КИА местный тоже по душе пришёлся вполне.
Старый 10.04.2019, 12:23   #9147
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а что за машину предлагали в трейдын сдать калину или сид?
МЛ-350. У менеджера глазки так и горели.)))) Сид мне оценили в 450, край 470. Я его продал за 605. Точнее сын продал в Тюмени, я бы тысяч за 550 отдал легко, у нас красная цена ему была 570.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 10.04.2019, 13:58   #9148
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Это как?
Покупал все сяомишки здесь на месте. С глобальной прошивкой, других вариантов у них нет, глобал и китай.
В вашем случае скорее всего это был китаец с китайской прошивкой, перепротшитый дилером.
В нашем случае это были глобалки из Китая, а у тещи, с официальной русской прошивкой, купленный в РФ, сейчас такие появились.

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
С глобальной прошивкой, других вариантов у них нет, глобал и китай.
ныне это считается "серым телефоном".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
бери толщиномер
я когда брал кию и забирал крету, мне сами менеджеры салонов предлагали толщиномер, ну а я не отказывался.
Старый 10.04.2019, 14:06   #9149
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
росто один ОД дает 10 допов в подарок типа ценной в 120+к
По мне так лучше бы 60 тыр скидку живую дали

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 10.04.2019, 14:59   #9150
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Помните сайт-фак hazadump про устранение сверчков на Калине?
Так я на Тигуан такой же нашел)))
Закрытая тема