Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Паулюс, сейчас парень успокоится, мысли в порядок приведет и последует разумному и правильному совету. Потом будет эту панику с улыбкой на лице и стыдливым румянцем на щеках вспоминать( )) сам я таким был, знаю все это). В начале всегда паникуешь, тем более в новом начинании.
ЗЫ: Паш, ты сейчас по свободней стал? Есть небольшие вопросы.. И совет нужон.. В выходные мысли сформулирую и в личку тебе кину? Ок?
Цитата:
Сообщение от Surgeon76
Паулюс, сейчас парень успокоится, мысли в порядок приведет и последует разумному и правильному совету. Потом будет эту панику с улыбкой на лице и стыдливым румянцем на щеках вспоминать( )) сам я таким был, знаю все это). В начале всегда паникуешь, тем более в новом начинании.
ЗЫ: Паш, ты сейчас по свободней стал? Есть небольшие вопросы.. И совет нужон.. В выходные мысли сформулирую и в личку тебе кину? Ок?
ОК))))
Да не -тут что то другое.
Я ему только 6 версию давал -а он пишет и 5 есть у него.
Вобщем я теряюсь в догадках что залил в итоге.
Видимо от Акцента))) там есть похожие названия.
У Паулюса Откатанные прошивки, я говорю это со всей ответственностью. Прошивка не портится, не протухает, не промокает. Она или работает или не работает. Все остальные косяки большие и маленькие желательно искать в железе. Прежде чем чиповаться, нужно убедиться, что авто Ваше исправно на 100%. И уж чиповкой Вы никак не устраните неисправности, возникшие в Вашем авто по тем или иным причинам.
Цитата:
Сообщение от TechNik
У Паулюса Откатанные прошивки, я говорю это со всей ответственностью. Прошивка не портится, не протухает, не промокает. Она или работает или не работает. Все остальные косяки большие и маленькие желательно искать в железе. Прежде чем чиповаться, нужно убедиться, что авто Ваше исправно на 100%. И уж чиповкой Вы никак не устраните неисправности, возникшие в Вашем авто по тем или иным причинам.
Цитата:
Сообщение от Шуня
Паш, это я Плюшкину кидал V5, дабы отмести его сомнения, уж извини, что без твоего ведома, но тут некая паника проглядывалась.
Не хотел тебя отрывать от дел насущьных. Посчитал, что V6 - "крайняя", пусть откатится до V5
Ему не надо ничего -его цель паника.
Он свою мессагу по всем форумам раскидал -а на самом деле проблем нет. У кого есть -склонные их решать.
Я и файл ему перезаслал и ньюансы кое какие рассказал.
Он в личку НЕ ОТВЕЧАЕТ. Это ненормально.
Ну то есть я в нормальность при таких раскладах не верю.
5, 6 -какая разница -этого не может быть полюбому. Уверен что провокация -только мотивы непонятны -может весна))
ПлюшкинН, Во избежание дальнейшего нагнетения обстановки, и провокаций я закрываю Вам доступ на форум. Павел, прошу прощения но больше терпеть не вмочь.
Цитата:
Сообщение от Шуня
я как-то привык верить людям, не обжигался наверно. Или везло...
извини за ОФФ
На самом деле я тоже из лучших побуждений пытался с ним связаться - разобраться и помочь.
Нуичо -ответа нет и сыпет что обидели беднягу ничё не работает.
Кошмар - можно подумать мне всё это надо.
Никогда себе не позволял я наплевательски относится к пользователям моих поделок.
На чём провокация и построена.
Да ну нафик -спать пора)))