Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну не может такого быть что при трассовом расходе 6.9-7.2л на полном баке до горловины ты якобы сможешь всего 528км проехать) ну никак) При том что реально ~750км на 55л без проблем и напряга.
Последний раз, когда по трассе ехал с почти полным баком, бк показывал, что можно 700 + км пробежать.
Последний раз, когда по трассе ехал с почти полным баком, бк показывал, что можно 700 + км пробежать.
а сделай фотку в следующий раз ок?
Я не то чтобы тебе не доверяю ) но если тебя не затруднит - то был бы искренне благодарен...
ЗЫ может прошивки у нас разные?
вюв, а у тебя сколько на полном баке остаток хода кажет в км твоя веста?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
Зато на Весте никогда не будет ПП
Равно как и на рио/хилинии тоже никогда не будет ПП - этим они убьют крету и более дорогой тушкан.
Цитата:
Сообщение от Groov
хотя Кроссу он бы и не помешал бы.
Машина бы стала еще тяжелее и еще жрущая по топливу - возить кардан/раздатку/муфту пп/ и прочую требуху - тогда прийдется значит неизбежно динамика пострадает -))
Цитата:
Сообщение от Groov
Кореяки уже на свои седаны планируют внедрить.
Одно дело махать где то в интернетах красивыми бумагами прочими буклетами - другое дело показать готовое изделие и взять Рейхстаг. =)
Я вот второй год ТОЖЕ планирую приобрести и установить пневмоподвеску на свою весту -)
Она, как трусы распутницы, то вверх, то вниз.
Едешь в пробке она кажет мало километров, разгоняешься минуты на три сразу +200 или 300 км ))))
а сделай фотку в следующий раз ок?
Я не то чтобы тебе не доверяю ) но если тебя не затруднит - то был бы искренне благодарен...
Хорошо, но следующий раз возможен не скоро, по трассе редко езжу, не каждый месяц.
Хорошо, но следующий раз возможен не скоро, по трассе редко езжу, не каждый месяц.
Ну на дачу/природу то наверно ты летом ездишь чаще чем 1 раз в месяц? или просто любишь поспать до обеда и опять собрать все пробки по дороге?
Иначе нафиг так жить? =(
На дачу к теще на автобусе едем .
П.С. просыпаюсь рано, сегодня в 6 :30 уже Весту на мойку загнал.
Не всякий вазовской мотор до такого пробега доживает, многие капиталят или меняют на пробеге до 50 т.км
Так и тут видео начинается с того что этот двиг уже ремонтировали после "сталинграда" на 52 тыкм.! )))) Может это и не было капиталкой, вроде бы говорили только о ремонте головы и замене клапанов, но тем не менее..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие