Господа, Вас прямо кидает из одной крайности в другую. Проблема такая есть - безусловно. С другой стороны мнения, типа Калина - это моя последняя ЛАДА, больше отечественное авто не куплю - тоже не совсем правильно.
не зарекайся!
дефект обнаруживается на 1,4!
и у тех владельцев, которые это хотят получить
и мысли материализуют,
заметьте восновном дефект на 1,4!!!
не зарекайся!
дефект обнаруживается на 1,4!
и у тех владельцев, которые это хотят получить
и мысли материализуют,
заметьте восновном дефект на 1,4!!!
да что-за упёртость! не зависит это от двигателя, поры бы уже понять!
Цитата:
Сообщение от Garr
Так я и не говорю что проблемы нет, проблема есть, безусловно, просто та истеричность которая здесь создалась, мне кажется довольно таки негативно влияет на мнение потенциальных покупателей машины, а ведь не у всех(далеко не у всех) такие проблемы. У меня с 2006 года никаких деформаций, а ям ловил предостаточно.
.
Этим всё и объясняется! У вас нет деформаций! Посмотрим, как вы заговорите, когда появится.
Косяк определённо есть. Умиляет позиция ВАЗа.Страусинная.И так кризис,падение спроса,затоваренность.А им всё по.... Так недолго совсем клинтов потерять.Начнёт народ массово на классику пересаживаться или на что либо иное.
И не вылетит.Т.к. уже давно бы вылетела. `Когда AVEO толком не продавался в Росссии,частенько заглядывал на украинский сайт авеоводов.Так вот - не единичны были случаи ,когда при попадании в хорошую яму на скорости у машин стойка насквозь пробивала чашку.
Были случаи ,когда при попадании в хорошую яму на скорости у машин стойка насквозь пробивала чашку.
А на нашей Калине нет
Ведь она наша!
На Оде, владельцы заморачиволись с проблемой "Деформация чашки кузова"
а на самом деле со временем эксплуатации двери и переферийные части кузава прогнили на скозь,
а стойки на месте и при микротрещинах
Если хорошо почитать тему с самого начала то станет понятно,что если отбросить как факт брак кузова,то останется одна причина ДЕФОРМАЦИИ чашек- это пробой подвески. Пробой подвески наступает тогда,когда выбраны пределы упругой деформации элементов подвески:1.Пружины подвески.2.Резинотехнические изделия элементов подвески. Примерно с конца 2006,начала 2007 года,у Калины появилось 2 вида передних стоек 1118 с коническими пружинами и 1119 с бочкообразными.Также пружины подразделяются на группы по жёсткости,и ещё есть пружины для автомобилей на импорт они более мягкие. Так может здесь надо искать причину?Кстати оба вида стоек могут применяться на всех типах кузовов.Прошу подтвердить или опровергнуть аргументированно эту версию.А то у нас, как в пьяной компании все говорят но никто не слушает .