Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
с твоей мачтой? )))) ))))))
ну и что это? швербот? с водоизмещением в 2,5 тонны? а какой налог будешь платить? вот и отбейся потом...
Налог на яхту только на лошади,под парусом если то мотора до 10 сил( не облагается) за глаза , при чем из-за обводов и своеобразного глиссирования с ростом мощности мотора скорость не растет. Но сколько стоит стоянка а марине лучше не озвучивать,это серьезная статья расходов.
Ага, теперечи - "я у мамы кодер" . Мне кроме 2x wuxga мониторов true 8bit ниче не надо. Не ,надо- турник на работе и пешком до работы.
угу) растешь я смотрю?)
а нам последние макбук прошки выдали на работе) 16г памяти но 2018гв правда ) старье)
Представь кусок металло-пластика стоимостью под 250к руб =)
Ну и ЗП чуток подняли) Ну в принципе не сильно но переработки в выходные тоже по ТК компенсируют =))
Я к слову всерьез загорелся мурано даже в простой комплектации там есть все что мне нужно =) Идеальная тачка на повседнев и для загородных поездок =)
Будет следующая после весты =) я надеюсь )
Хотя, вы ж поди не программеры, а рисовальщики интерфейсов и заполнители контентом ? -))
Satyr, дома 2 монитора 24 UHD на работе также 2 но попроще )
Тут важна производительность компа и скорость и автономность его работы + юзабилити. В MacBook Pro 15 меня все вышеперечисленное устраивает
Можно из дома 7-8ч работать без подзарядки изи
Добавлено через 2 минуты
Опачки
По сообщению компании «ТрансТехСервис», немецкий производитель объявил об отзыве 6700 автомобилей еще в декабре 2018 года. По неизвестной причине компания Volkswagen продавала предсерийные образцы машин некоторых моделей под видом подержанных. На территории России было реализовано 57 таких автомобилей.
В дилерском центре уточнили, что 19 апреля были выкуплены и уничтожены несколько предсерийных образцов, проданных в Татарстане. Компания Volkswagen через дилерскую сеть принесла извинения, а автовладельцам были полностью компенсированы затраты.
Те и тут ВАГ отличились =) как то уже забылся дизельгейт =) толкали ширпотреб предсерийный не прошедший тесты и сертификацию) ай да немец! Ай да сукин сын! Ничему их ВОВ не научила!
Немцы все лучшее к нам тащут да , Satyr?
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
Боже упаси. Вернулся за старое, за говнокод.7 лет этим не занимался..
Java-говнокодером поди или питоняшкой заделался?)
Цитата:
Сообщение от Sisa
На вторую линию ТП перевели?))
нее) просто офф рабочее место в ТД - моя квартира. Типа удаленщик я)
Но с сохранением ЗП и прочими бонусами =) Очень удобно видишь ли. Сложно проспать или не прийти на такую работу) А когда прихожу в офис (видишь ли бывает дома надоедает сидеть) - так обязательно в спортзал топаю =)
Больше времени на семью с дитем остается и на дачу =)
Цитата:
Сообщение от Sisa
Да ты ШО?
Sisa то не в курсе)))Че это ты дизельную шкоду разлюбил?
Мишаня то надеюсь тоже теперь в курсе)
Так и передай ему - что я разочаровался в шкоде) Дорогая и бестолковая бричка и менеджеры жадные до сверхмаржинальной прибыли =)