Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2019, 08:37   #9481
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 10

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Java
И она тож есть.....

Цитата:
Так и передай ему - что я разочаровался в шкоде) Дорогая и бестолковая бричка и менеджеры жадные до сверхмаржинальной прибыли =)
Да не, норм машина, но не за эти деньги.Брать тока если очень дизель хочется, бензин собственно я и не рассматривал никогда.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 01.05.2019, 17:13   #9482
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Брать тока если очень дизель хочется, бензин собственно я и не рассматривал никогда.
машина может и норм я не ездил) Но за дизель лишние 200к переплачивать от 2х млн мне не захотелось
Хитрейл тот же в фарше будет 2.5л+вариак + куча подушек и норм опций за эти деньги... По багажнику да чуть выиграет кадьяк но по начинке оснащению хз
Я лет 5-7+ с моими пробегами буду на хитрейле кататься "бесплатно" если считать разницу в цене между хитрейлом моим и кадьяком дизелем =)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 01.05.2019, 18:44   #9483
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Предпочитаю практику!))
Так я и имел ввиду: в живую с завязанными глазами. )))))
Старый 01.05.2019, 21:24   #9484
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
машина может и норм я не ездил) Но за дизель лишние 200к переплачивать от 2х млн мне не захотелось
Хитрейл тот же в фарше будет 2.5л+вариак + куча подушек и норм опций за эти деньги... По багажнику да чуть выиграет кадьяк но по начинке оснащению хз
Я лет 5-7+ с моими пробегами буду на хитрейле кататься "бесплатно" если считать разницу в цене между хитрейлом моим и кадьяком дизелем =)
По сути то то же самое что там что там платформа С класса, интересно, а за цену хитрейла кодиак будет только передний привод?))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 02.05.2019, 08:54   #9485
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По сути то то же самое что там что там платформа С класса
Кодьяк собран на платформе MQB эта платформа очень гибкая и не совсем С. На ней еще Терамонт собран размером с Крузак)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
а за цену хитрейла кодиак будет только передний привод?))
Полный привод 1,4 на автомате начинается от 1,8 млн за машину этого года без скидок, думаю за прошлогодние в Москве тысяч 150-200 можно вымутить. Но это будет довольно пустой автомобиль. Максималка 1,4 уже 2,1 млн. Дизель в средней комплектации 2 млн.
Кому надо много машины за вменяемые деньги я бы дизельный Кодьяк посоветовал посмотреть. Особенно если время от времени нужно 7 мест. Мне понравилось.

Добавлено через 9 минут
Реально на автоспоте в Москве одна машина прошлогодняя дешевле 2-х млн: 1,4 ПП за 1,8. Везде пакетов понапихано и естественно машины сильно дороже.

Добавлено через 8 минут
Охренеть, на автоспоте Х-трэйл 19-го года в комплектухе SE-Тор 2,5л стоИт за 1,76. Если все, что в нем есть впихнуть в Кодиак, боюсь цена Кодьяка за 3 ляма перевалит.
https://autospot.ru/brands/nissan/x_...ew/suv/821887/
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 02.05.2019, 09:39   #9486
Забанен

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
На ней еще Терамонт собран размером с Крузак)))
Это причина не брать платформу С класса с размером с крузак))Как так вышло что он как крузак, а весит как тигуан?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Полный привод 1,4 на автомате начинается от 1,8 млн за машину этого года без скидок, думаю за прошлогодние в Москве тысяч 150-200 можно вымутить. Но это будет довольно пустой автомобиль. Максималка 1,4 уже 2,1 млн. Дизель в средней комплектации 2 млн.
Т.е. Хитрейил за 1,6 очень хорошый выбор как я понимаю...

Добавлено через 1 минуту
druid_62, Говоря за С платформу и MQB , то при езде это прекрасно чувствуется на кодиаке, что подвеска и поведение не по нему деланы на йети совершенно другое поведение этой платформы - более адекватное .
Sisa вне форума   Вверх
Старый 02.05.2019, 09:51   #9487
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Т.е. Хитрейил за 1,6 очень хорошый выбор как я понимаю...
Да, сейчас Х-трэйл вообще очень выгодная покупка. Много машины за небольшие деньги.
Старый 02.05.2019, 09:55   #9488
Забанен

Цитата:
Да, сейчас Х-трэйл вообще очень выгодная покупка. Много машины за небольшие деньги.
Так она и нормальная.Когда я сартира брал ситуация немного другая была по рынку, сейчас бы может именно его взял жене.После повышения цен на кодиак он перестал быть нормальным выбором -
Sisa вне форума   Вверх
Старый 02.05.2019, 09:56   #9489
Забанен

Цитата:
что подвеска и поведение не по нему деланы на йети совершенно другое поведение этой платформы - более адекватное .
Ничего про Йети не скажу, да он и не на MQB собран, а подвеска у Кодиака вполне себе нормальная, две недели ездил на всех местах, включая третий ряд, вполненормально для семейной машины. Ни в каких экстремальных тестах не участвовал, ибо незачем.
У Прайма подвеска чуть жестче, на форчунере не ездил ни разу, больше ничего семиместного за вменяемые деньги навскидку не припомню.
Старый 02.05.2019, 09:57   #9490
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну хитрил действительно выгоден если хочется взять что то не пустое упакованное и досаточно вместимое. Да столько стекловаты сколько влезит в ларгус - он конечно же не увезет но штуки 3 больших чумадана легко.

Опять таки мое имхо на семью из 2-4х человек это отличный выбор за свои деньги.
В салонах их разбирают как горячие пирожки. Плюс у Ниссана достаточно лояльная политика к своим постоянным клиентам (как было в моем случае).

На тот же кадьяк вымутить похожу скидку (считай полная стоимость моего авто 1980к - 1580к+160к допов - таким чехи порадовать увы не могут). Был бы за эту цену дизельный кодьяк я бы купил его (мне он внешне больше чем хитрейл нравится если честно + дизель более экономичнее). Но у чехов любой чих любой пакет это какие то астрономические деньги в итоге... Их логика мне понятна - заманить низкой ценой и потом аккуратно развести лоха на овердохрена доповых пакетов (достаточно открыть конфигуратор где все наглядно).

Но когда на чаше весов (купить машину ~2М) или (купить машину 1.6M + куда нибудь съездить отдохнуть семьей летом + довести до ума баню на даче) то соот-но выбор очевиден =)

Кому интересно могу в личку дать контакты своего менеджера (он отработал свою премию с продажи авто на отлично я считаю =))

ЗЫ видел их табличку на ноуте где маржинальность с моего проданного хитрилы 100+ к те салон даже продав ниже рынка на 400к+ все равно остался в плюсе

Технология выбивания скидок и допов из продавца:
Плюс технология покупки и выбивания максимально выгодной цены была следующая.
1. Нужно свободное время (у меня оно было)
2. Autospot.ru заходим выбираем комплектацию и ждем звонков от продажников) их будет много) Готовтесь)
3. Договариваемся едем и смотрим в 2-3-4-5 салонов (я объездил честно 4ре но чем больше тем лучше)
4. Желательно начинать сразу клянчить допы и делать глаза как у кота из Шрека с кислой миной что мол денег всего вот столько и кредит на большую сумму мне увы не одобрят
5. Начинаем сталкивать лбами автосалоны в открытую имея на руках 3-5 (лучше больше) предложений из разных салонов. Это как скачки - весело увлекательно и грациозно )) Процесс мне понравился =)
6. Я в конце вообще в раш вошел и занижал сумму на 400к плюс вымогал допы на 150к как гопник на районе =) Допы есть? Нету? давай досвиданья)) Типа да наверняка у вас машина с автовоза падала вот смотрите тут элемент крашенный =) А че не купили то ее в итоге? Битая?))) А так она у вас прошлогодняя БУ уже)) Ну ясно)) Ну в общем в таком духе
7. Желательно по салонам ходить с злым покупателем в виде жены/девушки (роли добрый и злой покупатель) итд которая громко будет на весь салон говорить - "а вот там-то нам предложили (ниже вот такой то цены и допов) и вообще там цвет красивый" =)
8. Реально это работает прямо как на рынке =)
Я на все про все потратил 1.5 недели с момента получения 1го предложения от салона и окончательного оформления сделки =)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1

Последний раз редактировалось leo-2123; 02.05.2019 в 10:13..
leo-2123 вне форума   Вверх
Закрытая тема