Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Брать тока если очень дизель хочется, бензин собственно я и не рассматривал никогда.
машина может и норм я не ездил) Но за дизель лишние 200к переплачивать от 2х млн мне не захотелось
Хитрейл тот же в фарше будет 2.5л+вариак + куча подушек и норм опций за эти деньги... По багажнику да чуть выиграет кадьяк но по начинке оснащению хз
Я лет 5-7+ с моими пробегами буду на хитрейле кататься "бесплатно" если считать разницу в цене между хитрейлом моим и кадьяком дизелем =)
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
машина может и норм я не ездил) Но за дизель лишние 200к переплачивать от 2х млн мне не захотелось
Хитрейл тот же в фарше будет 2.5л+вариак + куча подушек и норм опций за эти деньги... По багажнику да чуть выиграет кадьяк но по начинке оснащению хз
Я лет 5-7+ с моими пробегами буду на хитрейле кататься "бесплатно" если считать разницу в цене между хитрейлом моим и кадьяком дизелем =)
По сути то то же самое что там что там платформа С класса, интересно, а за цену хитрейла кодиак будет только передний привод?))
По сути то то же самое что там что там платформа С класса
Кодьяк собран на платформе MQB эта платформа очень гибкая и не совсем С. На ней еще Терамонт собран размером с Крузак)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
а за цену хитрейла кодиак будет только передний привод?))
Полный привод 1,4 на автомате начинается от 1,8 млн за машину этого года без скидок, думаю за прошлогодние в Москве тысяч 150-200 можно вымутить. Но это будет довольно пустой автомобиль. Максималка 1,4 уже 2,1 млн. Дизель в средней комплектации 2 млн.
Кому надо много машины за вменяемые деньги я бы дизельный Кодьяк посоветовал посмотреть. Особенно если время от времени нужно 7 мест. Мне понравилось.
Добавлено через 9 минут
Реально на автоспоте в Москве одна машина прошлогодняя дешевле 2-х млн: 1,4 ПП за 1,8. Везде пакетов понапихано и естественно машины сильно дороже.
Добавлено через 8 минут
Охренеть, на автоспоте Х-трэйл 19-го года в комплектухе SE-Тор 2,5л стоИт за 1,76. Если все, что в нем есть впихнуть в Кодиак, боюсь цена Кодьяка за 3 ляма перевалит. https://autospot.ru/brands/nissan/x_...ew/suv/821887/
Это причина не брать платформу С класса с размером с крузак))Как так вышло что он как крузак, а весит как тигуан?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Полный привод 1,4 на автомате начинается от 1,8 млн за машину этого года без скидок, думаю за прошлогодние в Москве тысяч 150-200 можно вымутить. Но это будет довольно пустой автомобиль. Максималка 1,4 уже 2,1 млн. Дизель в средней комплектации 2 млн.
Т.е. Хитрейил за 1,6 очень хорошый выбор как я понимаю...
Добавлено через 1 минуту druid_62, Говоря за С платформу и MQB , то при езде это прекрасно чувствуется на кодиаке, что подвеска и поведение не по нему деланы на йети совершенно другое поведение этой платформы - более адекватное .
Да, сейчас Х-трэйл вообще очень выгодная покупка. Много машины за небольшие деньги.
Так она и нормальная.Когда я сартира брал ситуация немного другая была по рынку, сейчас бы может именно его взял жене.После повышения цен на кодиак он перестал быть нормальным выбором -
что подвеска и поведение не по нему деланы на йети совершенно другое поведение этой платформы - более адекватное .
Ничего про Йети не скажу, да он и не на MQB собран, а подвеска у Кодиака вполне себе нормальная, две недели ездил на всех местах, включая третий ряд, вполненормально для семейной машины. Ни в каких экстремальных тестах не участвовал, ибо незачем.
У Прайма подвеска чуть жестче, на форчунере не ездил ни разу, больше ничего семиместного за вменяемые деньги навскидку не припомню.
Да, сейчас Х-трэйл вообще очень выгодная покупка. Много машины за небольшие деньги.
ну хитрил действительно выгоден если хочется взять что то не пустое упакованное и досаточно вместимое. Да столько стекловаты сколько влезит в ларгус - он конечно же не увезет но штуки 3 больших чумадана легко.
Опять таки мое имхо на семью из 2-4х человек это отличный выбор за свои деньги.
В салонах их разбирают как горячие пирожки. Плюс у Ниссана достаточно лояльная политика к своим постоянным клиентам (как было в моем случае).
На тот же кадьяк вымутить похожу скидку (считай полная стоимость моего авто 1980к - 1580к+160к допов - таким чехи порадовать увы не могут). Был бы за эту цену дизельный кодьяк я бы купил его (мне он внешне больше чем хитрейл нравится если честно + дизель более экономичнее). Но у чехов любой чих любой пакет это какие то астрономические деньги в итоге... Их логика мне понятна - заманить низкой ценой и потом аккуратно развести лоха на овердохрена доповых пакетов (достаточно открыть конфигуратор где все наглядно).
Но когда на чаше весов (купить машину ~2М) или (купить машину 1.6M + куда нибудь съездить отдохнуть семьей летом + довести до ума баню на даче) то соот-но выбор очевиден =)
Кому интересно могу в личку дать контакты своего менеджера (он отработал свою премию с продажи авто на отлично я считаю =))
ЗЫ видел их табличку на ноуте где маржинальность с моего проданного хитрилы 100+ к те салон даже продав ниже рынка на 400к+ все равно остался в плюсе
Технология выбивания скидок и допов из продавца:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Плюс технология покупки и выбивания максимально выгодной цены была следующая.
1. Нужно свободное время (у меня оно было)
2. Autospot.ru заходим выбираем комплектацию и ждем звонков от продажников) их будет много) Готовтесь)
3. Договариваемся едем и смотрим в 2-3-4-5 салонов (я объездил честно 4ре но чем больше тем лучше)
4. Желательно начинать сразу клянчить допы и делать глаза как у кота из Шрека с кислой миной что мол денег всего вот столько и кредит на большую сумму мне увы не одобрят
5. Начинаем сталкивать лбами автосалоны в открытую имея на руках 3-5 (лучше больше) предложений из разных салонов. Это как скачки - весело увлекательно и грациозно )) Процесс мне понравился =)
6. Я в конце вообще в раш вошел и занижал сумму на 400к плюс вымогал допы на 150к как гопник на районе =) Допы есть? Нету? давай досвиданья)) Типа да наверняка у вас машина с автовоза падала вот смотрите тут элемент крашенный =) А че не купили то ее в итоге? Битая?))) А так она у вас прошлогодняя БУ уже)) Ну ясно)) Ну в общем в таком духе
7. Желательно по салонам ходить с злым покупателем в виде жены/девушки (роли добрый и злой покупатель) итд которая громко будет на весь салон говорить - "а вот там-то нам предложили (ниже вот такой то цены и допов) и вообще там цвет красивый" =)
8. Реально это работает прямо как на рынке =)
Я на все про все потратил 1.5 недели с момента получения 1го предложения от салона и окончательного оформления сделки =)