Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Igor K., как раз объездная Рязани почти 2х полосная а местами и все полноценные 4 полосы. Порадовала объездная Пензы и Коломны.
Камеры в МО/под Пензой и возле Сызрани - там их полно на каждом углу - сидят голубчики по своим машинам, сторожат. Ну в деревнях почти у всех - на въезде и на выезде камеры на делящие путь на время)
Igor K., тут кстати прокатился на открытом картодроме за НТЦ там где музей Сахарова 700р / 10 мин =)
Отличный 6.5л сильный карт по ощущениям едет как 9 лс) вот где надо было собираться и проводь КаПРи =) там и мангалы можно поставить и оттянуться в удовольствие =)
Ну как я и думал, ничего нового. Спасибо хоть развязки на рязанской объездной сделали, пробки там раньше были нехилые. А сравнивать М5 с М11 можно будет только тогда, когда она вся как объезд Коломны станет.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Igor K., тут кстати прокатился на открытом картодроме за НТЦ там где музей Сахарова 700р / 10 мин =)
Отличный 6.5л сильный карт по ощущениям едет как 9 лс) вот где надо было собираться и проводь КаПРи =) там и мангалы можно поставить и оттянуться в удовольствие =)
Что-то местные жители твой энтузиазм по части картинга не поддерживают особо, никогда от них такого предложения не было :-) А так-то и у нас картинг есть, ещё дешевле, и пошашлычить рядом можно на берегу реки :-)
Вчера отвозил лодки на прицепе, 9(с копейками) литров расход по пригородной трассе(из 80км 10 было города).
Потом поехал по м7, по трассе если 95 ехать расход 7, если 102-108 7,3.Фотки есть , позже выложу.Так что м.б. еще и меньше тиги дизельного жрет))
Потом поехал по м7, по трассе если 95 ехать расход 7, если 102-108 7,3.Фотки есть , позже выложу.Так что м.б. еще и меньше тиги дизельного жрет))
Ну если тебе дать, так ты и 6 из дизельного Тиги выжмешь)))
У меня круиз 109 стоит - по жипиэс 108-109 четко держится. И пофиг на горки))) А если играться газулькой и издеваться над соседями по потоку (газ-тормоз), будет меньше стандартных 8.
Сотрудник Тигуан 2018г 2 tdi+dsg7 вернулся с трип-тура Подольск-Тамбов-Волгоград-Пятигорск-Тбилисси-(обратно). Средний расход 5.2л солярки на 100км. Не тошнилово а 100-130 по всей трассе... Ехали компашкой 4мя машинами) Считай все майские катались) Довольный и загоревший (особо левая рука) вернулся =))
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Я точно не умею экономно ездить))) в районе 8 колеблется))) Но круиз лень отключать)))
уточнил по масложору: не жрет масло тигуаньчик... Хотя в дорогу литрушку он клал в багажник) почернело де масло только сильно)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
Я точно не умею экономно ездить))) в районе 8 колеблется))) Но круиз лень отключать)))
Ты ж вроде еще по городу ездишь много) а почти чисто трассовый расход на 90+%
Тут еще дружище мой ) собутыльник-сосед-по-гаражу владелец почти новой окташи (1.6 MPI + 5MКПП) вернулся с родных пенатов (Ульяновская обл) - говорит по трассе 5.4л расход и полного бака хватает с лихвой до Мск (900+км). Но это тоже в режиме ночной трассы с 22.00-06 утра
Зы расход весты по трассе: 6.2л/ ихтиандра-аки-ихтрый 2.0:8.3л (средний расход город 20/80 трасса:9.0)