Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
уточнил по масложору: не жрет масло тигуаньчик... Хотя в дорогу литрушку он клал в багажник) почернело де масло только сильно)
Это ж не TSI. На дезеле очень быстро чернеет.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ты ж вроде еще по городу ездишь много) а почти чисто трассовый расход на 90+%
За крупные поездки получился те же 8 (7.9) [/QUOTE]
Собственно там педаль газа вдавливаешь, используя как подставку для ноги, и так и сидишь, пока не доедешь.
Как в вас там какие 6 литров
Это врядли)
Сотрудник Тигуан 2018г 2 tdi+dsg7 вернулся с трип-тура Подольск-Тамбов-Волгоград-Пятигорск-Тбилисси-(обратно). Средний расход 5.2л солярки на 100км. Не тошнилово а 100-130 по всей трассе... Ехали компашкой 4мя машинами) Считай все майские катались) Довольный и загоревший (особо левая рука) вернулся =))
у нас с Атеем АКПП если чо, а не ручка.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
Ну если тебе дать, так ты и 6 из дизельного Тиги выжмешь)))
Я сам в шоке, я на круизе ехал т.к. постоянно к 130 стрелка лезет , а там камер как жуков на картошке. Это походу обкатались все детальки, в том году поболее было.
Но насчет дизельного тиги подумаю , с прицепом сартир не очень уверенно тормозит и не очень уверенно в горку идет.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
У меня, когда еду на 1.6 MPI + гидрогамно аисин 6 ступ расход литров 11 получается.
Собственно там педаль газа вдавливаешь, используя как подставку для ноги, и так и сидишь, пока не доедешь.
да, это хороший пробег для истинного арийца, галант один меня ждет на осмотр ,по отчету на него- осенью было 240 тык, сейчас 120. С годами только лучше становится. Куда уж япам до немчуры.
Успешные эникейщики нынче машины моложе 20 лет не смотрят ?
мы эникеями то и не были никогда))) По себе не судят. А по возрасту примерно как твое "немчурное чудо". На 1,6 даже страховку не поеду оформлять, хватит это терпеть, но у вас может быть иное мнение.
так там и машина другая с точки зрения аэродинамики и мотор новее + DSG
Ну не на столько же) Тем более на трассе
Автору пишет следующие показатели:
мой: 9.2/5.9/7.1
новый: 7.6/5.1/6.1