Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН
Мммм... ЭОВС вроде как включается при активации режима автоматической очистки ветрового стекла
|
Так речь именно про него и идет.

Из твоей фотки абзац 3 и 6 (по АОВС) у меня не работают никогда и ни при каких условиях. Абзац 5 - только если ручка в режиме АВТО.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Темп-ра воздуха от КУ зависит от темп-ры ОЖ, но верх. предел ограничен тех.регламентом ТС (Правила ЕЭК ООН №122).
|
Ну и хорошо. Только наш климат об этом не знает.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Зимою горячий тебе ...., чтобы от разницы темп-ры оно треснуло? - при вкл. "макс" основной поток воздуха будет направлен на лоб. стекло. Многие ино этим грешат.
|
Ну, пока гарантия - это не мои проблемы. Потом, горячий идет далеко не сразу после заводки двигателя, если идет вообще. И плюс ко всему, при включении ЭОВС перепад температур будет намного быстрее, однако, нет воплей массы пострадавших.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Горячий летом - вообще жесть.
|
Я бы еще сказал - глупость. Когда я на 10-м климате эту функцию делал сам я ограничился 22 градусами. Но, и не надо забывать, что стекло летом резко может запотеть только в дождь, не знаю как в в твоей области, а в Питере в дождь, как правило, жарко не бывает.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Меня в свое время учили так: читай инструкцию (РЭА), не понимаешь / не получается - читай внимательно инструкцию.
|
Этот спойлер явно не имеет никакого отношения к официальному РЭА.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Поручик
А у всех диспутирующих, в наличии датчик температуры, за этой решеткой?
|
У меня - есть.