Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.05.2019, 10:27   #10
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 1673 yaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс - 4

Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН Посмотреть сообщение
Мммм... ЭОВС вроде как включается при активации режима автоматической очистки ветрового стекла
Так речь именно про него и идет.
Из твоей фотки абзац 3 и 6 (по АОВС) у меня не работают никогда и ни при каких условиях. Абзац 5 - только если ручка в режиме АВТО.

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Темп-ра воздуха от КУ зависит от темп-ры ОЖ, но верх. предел ограничен тех.регламентом ТС (Правила ЕЭК ООН №122).
Ну и хорошо. Только наш климат об этом не знает.

Цитата:
Зимою горячий тебе ...., чтобы от разницы темп-ры оно треснуло? - при вкл. "макс" основной поток воздуха будет направлен на лоб. стекло. Многие ино этим грешат.
Ну, пока гарантия - это не мои проблемы. Потом, горячий идет далеко не сразу после заводки двигателя, если идет вообще. И плюс ко всему, при включении ЭОВС перепад температур будет намного быстрее, однако, нет воплей массы пострадавших.

Цитата:
Горячий летом - вообще жесть.
Я бы еще сказал - глупость. Когда я на 10-м климате эту функцию делал сам я ограничился 22 градусами. Но, и не надо забывать, что стекло летом резко может запотеть только в дождь, не знаю как в в твоей области, а в Питере в дождь, как правило, жарко не бывает.

Цитата:
Меня в свое время учили так: читай инструкцию (РЭА), не понимаешь / не получается - читай внимательно инструкцию.
Этот спойлер явно не имеет никакого отношения к официальному РЭА.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Поручик Посмотреть сообщение
А у всех диспутирующих, в наличии датчик температуры, за этой решеткой?
У меня - есть.
yaro99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх