Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.04.2009, 15:11   #11
Освоившийся

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 39 triffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina в Кемерове

На То -5 поцарапали крыло!!! Признались,что их вина и за их счет мне его зашпаклюют и покрасят!
Я говорю доверия к вам нет и быть уже не может(вы можете и в цвет не попасть и маляр ,возможно может будет пьян)
Короче решил предложить бартер ,у меня левая блок-фара со сколом,Красить не надо ,а дайте лучше фару!
На что мне сказали ,что шпаклинуть и покрасить крыло фирме дешевле(1000руб),чем отдать фару.
Я же не заставлял им делать мне вмятину!По их причине я встрял! В конце концов могли бы и компенсировать мне причиненный ущерб....Хапуги!
Да и так халтурят ,говорю рейка стучит .Все сделали поехал ,то же самое!!!!

СОВЕТ ДЕЛАЙТЕ первое и второе ТО у дилеров ,если косяк есть ,то он до 30 тыс.км и вылезит,на остальные ТО забивайте!Лучше самому сделать цена вопроса от 800рублей (импортное масло)
Пробег 83тыс км машина .Больше наши машины брать не буду!!!!!!
АВГУСТ РИДЖЕН .Кемерово.
Это беда ВСЕХ РОССИЙСКИХ АВТОСЕРВИСОВ !!!!

Последний раз редактировалось triffonn; 23.04.2009 в 15:49..
triffonn вне форума   Ответить с цитированием Вверх