Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.05.2019, 20:40   #14
Знаток

Вес репутации: 17498 SoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
если вы про болт что на видео
Нет. Там имелась в виду конструкция съёмника со всеми составляющими.
Цитата:
то это обыкновенный палец со старой шарово или руливого наконечника.
Это я увидел на видео. Действительно, удачное решение для тисков.
Цитата:
Пробовал брал конус переход но угол не сильно подходит.
Увидел очень оригинальную подсказку для заправки и направления бурта в отверстие рычага - бурт сайлента (смазанного Фейри, к примеру) обжимается обычным ленточно-червячным хомутом.

Цитата:
Сейчас переприсовывал недавно - замучился без конца поправлять так как лезет на косую но спасает то что на работе есть два пресса на 25 тонн и 50 что на много облегчает работу.
Вооот... Поэтому, когда я всё разобрал и оценил состояние сайлента и свои возможности, то отказался от замены этой резинки, поменял только ромашки.

Цитата:
Замену резинок не считаю колхозом т.к. комплект резинок на два рычага стоит дешевле в два раза чем купить один рычаг в сборе.
Совершенно верно. И я того же мнения.
SoftFelix вне форума   Ответить с цитированием Вверх