Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Вообще не отключается. Ток в городе с рециркуляцией отключается. Трубку менял кондейную на тихую. Соотвественно заправил. Трубки по трассе не обмерзают. Все работает.
Раз так - значит явно недостаточная эффективность. Впрочем, я не знаю даже что такое 21905, застрял в прошлой кодификации )) Если есть климат - отключается по салонному датчику температуры либо по датчику высокого давления в магистрали кондея, если климата нет и молотит постоянно - значит только по датчику давления..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Так немудрено, если молотит без передышки на рециркуляции ) И все же отключает-то кто кондей - он сам себя по высокому давлению или климат по температуре? Есть климат? Я просто не знаю обозначений комплектаций на К-2 и Грантах, не изучал )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
испаритель обмерзает вот терморегулятором и отключается если у тебя Фрост.
Тоже вариант. Да и без разницы имхо Фрост, не Фрост, конструктив-то в основном одинаковый у всех, разница в деталях. Впрочем, в них, как говорит поговорка, и кроется сам дьявол! ))
(c) Стругацкие