Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
товарищи ваговоды и им сочувствующие =)
Пожалуйста покритикуйте шкода суперб (кожа рожа "жир") 1.8+dsg конца 2014г.в 130тыс пробегу. 1 владелец ездил в основном по трассе на ней
Стоит ли овчинка выделки (540тыс цена)?
ЗЫ хочу весту сбагрить брату а себе взять такой вариант. Про проблемы почитал в принципе морально и материально готов но ложка сомнения в виде дсг несколько смущают в данной истории =)
Имеем 9 шатунов и 2 коленвала в 4-х цилиндровом двигателе
Его точно не будет смысла капиталить)))
Звучит, конечно красиво, посмотрим что будет на практике)
Добавлено через 15 минут leo-2123, а что там критиковать, 1.8 много лечили от масложора, но, думаю, надо быть к нему готовым) dsg там сухая по-видимому со всеими вытекающими) Тем более для такой большой машины.
Ну и дурацкие 152 силы - ни рыба ни мясо)
А цена что-то слишком маленькая...
Про чувачка с пассатом в конфиге аналогичном этому я уже писал, но у него всё (и двиг и дсг) раньше кончилось, за 80 тыщ пробега, т.к. пробега трассового не было почти.
leo-2123, а что там критиковать, 1.8 много лечили от масложора, но, думаю, надо быть к нему готовым) dsg там сухая по-видимому со всеими вытекающими) Тем более для такой большой машины.
Про масложор только ленивый не сказал ))
DSG вроде исправленная шла =)
Цитата:
Сообщение от Atei
Ну и дурацкие 152 силы - ни рыба ни мясо)
А цена что-то слишком маленькая...
Чипуется вроде)
Цена да с учетом предстоящего ремонта подвески и кпп. Владелец говорит оно не дергается но надо тестить кататься и смотреть.
Вживую автомобиль видел 1 раз за рулем не сидел)