Цитата:
Сообщение от machsp
как понять сильно ослабнет охлаждение,вы реально считаете мне нужен холод?
|
Охлаждение радиаторов, а не салона автомобиля. Если кондейному радиатору наулице, будет недостаточно охлаждения, то сработает режим превышения дпвления в кодицигерной системе.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от machsp
Например поеду на юга и там попаду в пробки?Или маловероятно,максимум снизится охлаждение и по датч давления будет молотить основной если что даже
|
Вот на югах и будет заметна необходимость работы двух вентиляторов. Я в Краснодаре в пробках очень это ощутил, пробовал "разделять скрутку вентиляторов" у калины с бош797+ (это ещё не полное отключение кондейного вентилятора, в какомто предпоаышеном давлении он там вкдючался), считай что кондей не работает а почти постоянно отдыхает в режиме превышения давления.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от machsp
2
Я что то не понял...если основной СОД вент. выполняет роль и охлаждения двигла и увел поток воздуха(охл радиатор конд) и включается при аварийном давлении...нафига мне малый доп вент?
|
В +35 с кондеем, одного основного вентилятора мало, надо больше поток воздуха. Потому что растёт и температура двигателя, и температура радиатора кондея вместе с повышением давления.