Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем жарко вечерний, больше +30 сча,
В поте лица и спины сча😌
Добавлено через 9 минут
Седня спецам мой комп отдали,
Пусть почистят,
Диск на 2 части разбит, но чет дос поймал и его ни как не смог удалить,
Нафиг все снести и по новой поставить)))
У меня сисема на одном винте всё остальное на других.
С некоторых пор у меня тоже так, года 2 назад купил SSD, на 120ГБ, но на тот момент из относительно дорогих, Samsung 850 EVO. Хорошая штука, для многих задач быстродействие повысилось в разы, ни один камень такого не обеспечит, хотя лучше конечно комплексно, но дорого.. ))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Хотя вирусняк если и прописывается, то расселяется по всем "хаткам". Причём в файлы точек восстановления в первую очередь.
Ни на какие точки восстановления я даже не надеюсь, это только если сам чего наворочаешь. Только глобальный бэкап! ) Помогало не раз, но не в результате действий паразитов, с теми я как-то живу в мире, дома с год наверно жил вообще без какого-либо антивирюса - и ничего, все было ОК.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие