Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2019, 15:29   #34371
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: LADA VESTA - 33

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Раскажи покупашкам ХИрого об этом.
его на за парковку берут, а то что он в чистом виде Рено Сандеро, но симпатишнее.
Zver вне форума   Вверх
Старый 23.07.2019, 15:30   #34372
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А меня Солярис хетч полностью устраивал. Он длиной больше чем Калина универсал и багажником больше. Удобная машина для семьи из 3-х человек.
Старый 23.07.2019, 15:33   #34373
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
ктото же берет ХИХИлинию.
Да мне его габариты понраву, НО в багажник сегодня ДхШхВ шкаф 815х615х250 мм вполне впихнулся как родной. Косяк был если он выше оказался к примеру 400мм,то не вошёл бы,т.к. сидушки под уклоном.
Groov вне форума   Вверх
Старый 23.07.2019, 15:33   #34374
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
его на за парковку берут, а то что он в чистом виде Рено Сандеро, но симпатишнее.
Ездил к дилеру когда обратил внимание на очередь желающих купить сандеро за мульт)))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 23.07.2019, 16:09   #34375
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тут на даче ДР отмечаю, профигачил ключи от Весты, причем когда ездил был полностью трезв, т.е. по идее должен в надежное место положить. Но удивительно нигде нет, облазили с женой все, запасной комплект в 100 км от дачи, сижу думаю шо делать.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 23.07.2019, 16:19   #34376
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
запасной комплект в 100 км от дачи
Отмечать ДР дальше и не омрачать с праздник!

Смело бухай, а потом на общественный траспорт или такси.

С днем рождения тебя!
вюв вне форума   Вверх
Старый 23.07.2019, 16:35   #34377
Забанен

Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Отмечать ДР дальше и не омрачать с праздник! .
Спасибо за поздравление! У меня оборудование тяжелое и дорогое, без авто не перевезешь. И вообще у меня впервые ситуация потери ключей, прям шайтан какой-то, я все глаза высматрел, в любую лунку заглядываю.

P/S/ Сейчас съездили в магазин, авто-такси Поло и он реально жесткий, Веста идет откровенно ровнее и мягче, Веста как бы стелется, а тут реально думаешь, млин, быстрей до асфальта доехать, а то душу трясет.
Старый 23.07.2019, 16:52   #34378
Новичок

Автомобиль: vesta sw cross 2018
Вес репутации: 13 TPAKTOP не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Но удивительно нигде нет, облазили с женой все, запасной комплект в 100 км от дачи, сижу думаю шо делать.
Может это знак что за руль садиться все же не стоит. Если машина стоит на участке - езжай на ОТ/такси.
Ну и с Днюхой!

PS наверняка ключи где то на видном месте лежат... посмотри внимательно...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
А меня Солярис хетч полностью устраивал. Он длиной больше чем Калина универсал и багажником больше.
Меньше багажник чем у универсала и проем багажника более узкий.
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Удобная машина для семьи из 3-х человек.
для 3х возможно да
для 5чел уже мелкий

Добавлено через 12 минут
Веста спорт против арканы на максималках 1.3турба
TPAKTOP вне форума   Вверх
Старый 23.07.2019, 17:05   #34379
Забанен

Цитата:
Сообщение от TPAKTOP Посмотреть сообщение
Может это знак что за руль садиться все же не стоит. Если машина стоит на участке - езжай на ОТ/такси.
Ну и с Днюхой!
Спасибо за Поздравления! Вся проблема в том что ключи я по полному трезвяку профигачил, а это расширяет границы поиска.)) По пьяни я только по участку хожу, у меня к ключам большая красная ленточка прилеплена, в траве сразу заметишь, но в этот раз к сожалению не сработала.
Старый 23.07.2019, 17:16   #34380
Новичок

Автомобиль: vesta sw cross 2018
Вес репутации: 13 TPAKTOP не успел проявить себя

Kol888, я как то от старой машины выронил ключ-метку в ТЦ. Так нашедший человек не поленился -дойти до администрации и по громкой связи в МЕГЕ объявить что найденный ключ лежит у охраны в таком то крыле. Хотя мог бы поступить иначе...
В обчем удачи в поиске ключа

ЗЫ если что по телефону звонить и пробовать передать сигнал - бесполезно) Как то друг захлопнул двери вместе с ключами - пришлось его сестре ехать в пригород с 2м комплектом.
TPAKTOP вне форума   Вверх
Закрытая тема