Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ЗЫ если что по телефону звонить и пробовать передать сигнал - бесполезно) Как то друг захлопнул двери вместе с ключами - пришлось его сестре ехать в пригород с 2м комплектом.
Спасибо, видимо придется так и ехать, а самое главное ведь потом найдутся.
Kol888, если что-то долго искать значит оно на самом видном месте. ) У меня проще с этим делом, лупанул по колесу и сига запищала. И иди на звук ) а так..блин да дешевле съездить привезти иные ключи.
С днём рождения!
авто-такси Поло ….. быстрей до асфальта доехать, а то душу трясет.
Пффф, да что Вы знаете о тряске в Поло… :-)
Я сейчас только с Волги, с пляжа приехал. Там где на Калине спокойно ехал 40, а единственное, что сдерживало мою скорость, это вертикальная раскачка передка (защитой прикладывался, бывало), так вот на Поло в этом месте двадцатка, иначе боль и страдания.
И даже больше того, за Волгоградом в сторону Астрахани ехал уже в ночь с весьма скромными 70-80 км/ч на спидометре, ибо дорога условно незнакомая, разбитая и опасные места неизвестны. Так вот там местная Веста мимо меня где-то на 100-110 прошмыгнула и растворилась в ночи…
Добавлено через 2 минуты R2D2E2E4, ты это...не говори такое вот. Веста прошмыгнула. То тебе показалось). Ты просто летел, что обошел ее как стоячую. А то...боль и страдания.
70-80 км/ч на спидометре, ибо дорога условно незнакомая, разбитая и опасные места неизвестны. Так вот там местная Веста мимо меня где-то на 100-110 прошмыгнула и растворилась в ночи…
Поло – машина только для нормальных дорог. Если с той же К1 сравнивать, то дорога Москва-Волгоград на Поло воспринимается существенно комфортнее, но за Волгоградом всегда тёплыми словами вспоминаю подвеску Калины. И есть за что.
Цитата:
Сообщение от Groov
Да водитель бухой был просто)
Сильно вряд ли. Я на К1 тоже по этой дороге 100-110 ехал обычно. В салоне турбулентность, но мягонько. Х.з. какой комфорт в салоне Весты при этом творится, ибо по плохим дорогам на ней не ездил, но допускаю, что комфортнее. Хотя вюв писал что тоже костотряс, но, видимо, менее костотрясный :-)
Вроде как другое имелось ввиду под определением "машина только для нормальных дорог". И то было в сравнении с калиной, которая за счёт небольших свесов, короткой базы и клиренса позволяет "похулиганить" при съезде с хорошей дороги.