Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Всем привет. Что такое "Гусь"? По существу,- пришлось присматриваться к новой машине. На выбор гранта и веста. Гранта очень уж ущербна, свою калину брал в минималке, на ней стоял замок, стеклоподьемники. В гранте это уже в третей комплектации. Веста огонь, но дорого. 700 к за универсал, даже стал присматриваться к седану. Коробка в весте рено идет?
PS лишил Маз меня машины, тормозил мной на перекресте. Щас в больших раздумьях. Сумму в страховой насчитали 155к., в сервисе решают, делать или нет.
С любовью естественно!
В соседней теме тебе про него расскажут много.
Привет, друзья. Очень давно не писал тут. Вот и я стал Веставодом. Моя калинка 2008 года выпуска ушла по трейд-ину за 70 тыс. Тянуть уже было некуда, в передних крыльях дыры образовались. И дорогого себе не могу позволить с учётом ипотеки.
Приобретён белый седан в версии комфорт, с учётом скидки по программе семейный автомобиль за 606 тыс. Поло нынче не по карману мне оказался, существенно дороже получается. Гранту рассматривал люксовую - но не смог на такое пойти, даже по сравнению со старой Калиной шумы и прочие особенности платформы не смогу больше терпеть.
После Калины конечно восторг - кондёр, подогревы, музыка, круиз, парктроник... Но самое главное - как она катится, держится на дороге и рулится. Выбирал Весту без особых иллюзий и ожиданий, но по этим параметрам она приятно удивила. Кто помнит, у меня был Поло в 16 году. Дак пожалуй едет она не хуже, если даже не лучше в некоторых моментах. Конечно КПП и двигатель не так хороши, как на Поло - там передаточные числа и поведение двигателя внизу лучше. Но до Поло и доплатить нужно...
В общем вот так неожиданно для себя получилось - в 10 утра приехал в салон прицениться, а в 5 вечера уехал на новой машине. И дилер ВАЗа приятно удивил, однозначно улучшение по сравнению с 2014 годом, когда я машинку выбирал. Дополнительно сделали антикор, защиту картера, задние брызговики и коврики в салон и багажник (за всё 5 тыс.).
Пока доволен )))
Принимай поздравления!
Если с полоседаном и его ценой вроде ясно (хотя, нюансы можно и обсудить), то закономерный для этой темы вопрос - почему не ларгус? Или тему не читал? )))
Dimaz1982, принимайте поздравления!
В условиях ограниченности финансов, тоже брал бы эту комплектацию – лучший выбор в эту цену.
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Гранту рассматривал люксовую - но не смог на такое пойти, даже по сравнению со старой Калиной шумы и прочие особенности платформы не смогу больше терпеть.
У Гранты её еще и комплектации такие, что вроде ничего особенного от машины-то и не хочешь, а ценник, хоба, и за полмиллиона вышел. А там и до Весты-комфорт «чуток» добавить... И, ИМХО, эта та доплата которая стоит того.