Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ни у кого проблем не было из знакомых.
Ну а так как автозапуск не нужен, заводская АПС с пультом мегаподспорье.
А то за сигналку заплати, да ещё как сделают, нарукожопят скрутки и гавнопучки, а толку.
Замок зажигания ВАЗ, для правильной работы блокиратора, должен пройти цикл Выкл зажигание, Вкл зажигание, Стартер, Вкл. зажигание. Только после этих действий он не заклинит руль.
Автозапуск запускает машину без поворота ключей и ты должен вначале заглушить машину, а потом запустить ее.
вюв, был косяк с ЗЗ на К1. И у нас на форуме есть инфа и вроде в ЗР было. Но у меня все хорошо и даже с АЗ)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Тогда Васей включи звук.
Не, так не интересно, когда постоянно пикает... Мне на Калине нравится: закрыл с открытой дверью - она пикает.
Учитывая гибкость настроек, удивлен, что нельзя сделать так)
Эка тебя жизнь то потрепала я смотрю
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Вспомнил, мне еще 2 раза меняли по гарантии ЭМУРУ причем не пр-ва Махачкала, а Мандо, скажешь снова работники ПоладАвто накосячили?!
Mondo для начала) Во вторых - а причина замены? что ломалось то? И конечно заказ-наряды не сохранились/ случайно потерялись?
Я не слышал ни одного плохого отзыва о ЭУРу Mondo равно как сам на ЛКУ1 проблемами ЭУР производства Mondo я не сталкивался
Но если заказ-наряды все таки чудным образом случайно сохранились - правда мне было бы любопытно посмотреть причину поломки ЭУРа =)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Если бы ВАЗ был бы так плох, вряд ли бы я посоветовал дядьке жены к покупке новую Гранту) Кстати, за что мне нравится ВАЗ, так это за то, что за адекватные деньги, скажем, за 500тр можно приобрести ту же Гранту с двс+амт 2.0 от Весты, с ЕСП, 2ПБ, кондеем и обогревами. В
А за 600к более вместимой и просторной весте прощать уже ничего нельзя?)
Как сосед по рабочему месту (сотрудник новенький) - он тоже не сидел в весте но ему где то сказали что машина говно)Для некоторых и корейцы самые самые) И веста им не ровня )
Зы Порой весьма трудно переубедить человека который свято верит тому что кем-то написано на заборе а не личному опыту или совету бывалых =)
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Гранту рассматривал люксовую - но не смог на такое пойти, даже по сравнению со старой Калиной шумы и прочие особенности платформы не смогу больше терпеть.
Две Калины было, а сейчас Гранта Коробка на Гранте сильнее шумит. В Гранте хуже находится. Из-за сидений что ли. Другое вроде не меняли на ней.
Тоже на Весту пересаживаться... Глядя на вас...
дык бесполезно объяснять
солярис для него все равно будет лучше любого из вазов =) Хоть и дороже и хоть ты ап стенку разбей лоб )
Простой пример
взять 2 удилища - какую нибудь нашу волжанку 5м классику или такой же 5м спининг из китая =)
Функции - одни и те же? Да
Рыба клюет (а ей вообще пофиг на твое удилище там главное приманка)? да!
Проблем с вытягиванием рыбины из водоем есть - Нет
Размеры - плюс минус одинаковые
Допустимый вес - одинаковый
Лео, если продолжить твоё сравнение с удочками, то проблема в том, что здесь ты не рыбачишь, а матерясь постоянно налаживаешь снасти! ))))
Влад&мир, Родне на той неделе купили гранту fl на мехе, я её перегонял к их дому, отметил сразу, что воя коробки,почти не слышу, может масло выше уровня залили , ф.знает.....но тихо....
Вот не понимаю как бл..ха масло будет влиять на вой коробки. Хоть выше. Хоть ниже уровня. Если воет значит воет. Они все воют. Хоть залей гуталин туда, эффекта не будет. кроме как настанет ей трындец. Это уже становится похожим на странности.