Цитата:
Сообщение от Opti
маньяк)))))
|
согласен)))
Добавлено через 7 минут
Джокер на калине, в магазине шнур+ключ брал, магазин ГБО торгует, не помню какой, в инете нарыл, позвонил спросил есть ли у них, приехал-взял))) 5т.р.
Но так то смотри, стоит ли брать(?), для самолечения надо "шарить" в диагностике....
Добавлено через 8 минут
[домовой Кузьма], да, так и есть. Но у меня вообще не заметен переход. Ну а так то поездим, посмотрим что и как будет.... Первую сотку откатал с ГБО, вторая наматывается).
Кстати ещё раз хочу напомнить, по моему мнению очень важную деталь - вариатор опережения зажигания! Всё таки газ медленнее горит, его надо пораньше поджигать. Это и на официальном сайте "Альфы" пишут. Для сохранения вып. клопов очень полезная примочка!)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
у меня после диагностики провалы на разгоне на второй.... поеду опять к ним мозг выносить...
|
Провалы могут быть не только из-за ГБО.... тут комплексно надо подходить. Может штатная система управления двигателем неисправна....Я понимаю что в твоём случае после диагностики провал появился, но всякое бывает - тронул одно, а сломалось другое))
Добавлено через 12 минут
Как пример свежий у меня: полез я экспериментировать с зазорами в свечах, вычитал в инете что под газ надо меньшие зазоры, сделал 0,8 вместо 1,1, поехал проверять а машина стала подёргиваться, ... я обратно 1,1мм.... а дёргания не пропали.... я в панике.... и через 20км у меня выскакивает чек - "Слабый сигнал датчика разряжения впускного коллектора".... короче фишку с этого датчика я тронул и перестало контачить (у меня чтоб свечи выкрутить, надо снимать блок с возд. фильтром и с дроссельной заслонкой, ну и датчик тамже) , ... я сбрызнул контакты разъёма очистителем и всё - дёргания пропали!
... но зазоры я в итоге на свечах так и не поменял)))