Цитата:
Сообщение от rol
зачем так истерить? Ты как то связан с Синтек?менеджер,продавец или отстаиваем жидкость этого бренда залитую в вашем авто? Челок как и я назвали бренд чтобы лишний раз не переспрашиавли что да как.Всякие драйвы не читаю и Синтек не обсираю. Просто ты понять не можешь что не продукцию обосрают, а почему и от чего это произошло.
|
походу у него пукан взорвался или работает на эту фирму. Батя мой ездит на тосоле аляска на М2141 и не знает таких проблем. Кстати мой антифриз уже не в той упаковке и изготовлен как бы не в ростове, что расстроило, но решил вернуться на него т.к. на нем не было такой жопы.
Кстати, покупая антифриз ,не буду говорить какой, а то скажет, что только его обсираю, а свой рекламирую в емексе спросил менеджер меня, а зачем мне промывки две ну рассказал, он говорит, что наши делать ничего не могут лучше брать импорт.
Про масло: сидел на лукойле люкс 10W40 лет 5, пробовал до него и другие: ликви, тотал, шел, равенол, но все мне не подходят-жидкие, масложор быстрый. Попробовал в этом году zzzик синий 10w40 и почувствовал разницу положительную. Шел тоже г..но, нормальным еще оказался валвалайн и равенол в старом дизайне, новый не пробовал.
Калиновод, ты адекватен родимый?

Мне все равно, что за тосол там, раньше на воде ездили и такой не было картины! Я поделился свои мнением и точка! не нравится что-пшл вон!