Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.08.2019, 20:16   #11
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6774 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 15

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
зачем так истерить? Ты как то связан с Синтек?менеджер,продавец или отстаиваем жидкость этого бренда залитую в вашем авто? Челок как и я назвали бренд чтобы лишний раз не переспрашиавли что да как.Всякие драйвы не читаю и Синтек не обсираю. Просто ты понять не можешь что не продукцию обосрают, а почему и от чего это произошло.
походу у него пукан взорвался или работает на эту фирму. Батя мой ездит на тосоле аляска на М2141 и не знает таких проблем. Кстати мой антифриз уже не в той упаковке и изготовлен как бы не в ростове, что расстроило, но решил вернуться на него т.к. на нем не было такой жопы.
Кстати, покупая антифриз ,не буду говорить какой, а то скажет, что только его обсираю, а свой рекламирую в емексе спросил менеджер меня, а зачем мне промывки две ну рассказал, он говорит, что наши делать ничего не могут лучше брать импорт.
Про масло: сидел на лукойле люкс 10W40 лет 5, пробовал до него и другие: ликви, тотал, шел, равенол, но все мне не подходят-жидкие, масложор быстрый. Попробовал в этом году zzzик синий 10w40 и почувствовал разницу положительную. Шел тоже г..но, нормальным еще оказался валвалайн и равенол в старом дизайне, новый не пробовал.
Калиновод, ты адекватен родимый? Мне все равно, что за тосол там, раньше на воде ездили и такой не было картины! Я поделился свои мнением и точка! не нравится что-пшл вон!
Frostt вне форума   Вверх