Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ради такого случая, мог бы нацепить "штиблеты" получше, а то не комильфо наблюдать какие-то лапы в носках, обутые в пенсионерские сандалии, типа "прощай молодость" =)
Я бы обсудил с тобой данный вопрос.
Но что то мне подсказывает, что вот с этим парнем, которого я сьем в будущие выходные, вести дискуссию много продуктивней
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от BigKot
Юр, я сильно в низ уменьшал, и он запиликал.
АМТ переключает скорости в режиме круиз?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
3) из механизма привода сцепы по капельке нет-нет да капает тормозуха (млядский дилер не признал это гарантией но я думаю все таки дожму постараюсь по крайней мере)
Ты ездишь с течью в тормозной системе!
Капли не убирай сам. Сфотай посмотреть. Возьми писменный отказ от ремонта. Мне очень интересно глянуть на чо эти пiDrY из Техинкома способны.
Посмотрел сейчас на своей гидроцилиндр сцепления, сухой
Ky., коробка та же, а вот привод сцепы логанообразный))) наследие от jh3
вюв, зачет, так вот значит какие у тебя друзья =) Но все же замечу, что "зажиточному крестьянину" из с. Залазино з/п в 75 т.р. как бы не соответствует босяковая привычка спанья в LADA VESTA для экономии проживания в командировках и носить сандалии с носками уже давно является показателем плохого вкуса даже для сельской местности ...
А про приборы - так я за несколько лет привык к крупным цифрам на ММС, что до сих пор туда луплюсь, а та щас фига. Стрелки пока не воспринимаю никак.
Также по началу на Тигуане ездил))) А синглменю чего не зальешь? Или прикрыли лавочку?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
Юр, я сильно в низ уменьшал, и он запиликал.
Там по-моему зачем-то ограничили диапазон изменений. Типа меньше чем на 5 км за раз не снизишь, что странно...
Я вообще по долгу не трогаю педали, бывает) Даже при пересечении границы населенного пункта три раза щелкаешь (+10) и все, перед населенным пунктом наоборот.