Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Прикольный ты чел, показываешь Дастер в грязи пишешь это фуфло где соревнования и хайджеки, показываешь горку с диагоналками опять фуфло где соревнования и хайджеки. Показываешь Патриот с АКПП так тоже хрень!
Там все твердо, ради рекламы МТ поставили, будет более размешано, сцепу разом убьешь. Понижайка у Дустера очень маленькая, а назад и вовсе нет.
Цитата:
Сообщение от Smitn
показываешь горку с диагоналками опять фуфло где соревнования и хайджеки. Показываешь Патриот с АКПП так тоже хрень!
Горки сухие, в жизни их ходом берут. И таких горок ты в реальной жизни не увидишь, в 95% у тебя будет мокрая и не очень колея разной степени убитости.
Ну и Дустер можно заменить на любой кроссовер, явных преимуществ у него нет, разве свесы поменьше. Но никому же не приходит на ум их куда-то сувать.
Был на Оке, грунтовка немного убитая вдоль берега, но почти сухая, Колеос сел на диагоналке и зарылся, я его без проблем еще по большим буеракам объехал.
Для альтернативных, вы же стараетесь доказать проходимость Дустера. Не я.
Добавлено через 2 минуты
Денег много, чего бы не купить. Да надежнее, но за 3 ляма ты возьмешь себе Паджеро-спорт? То-то.
Не,ты перевирашь. Мы доказываем что нормальному человеку и дастера за глаза, о тем кому реально нужна проходимость ,а не игры в песочнице( соревнования по вашему) те берут реальную спецтехнику, и не стоят в очередях за лифтингами и всем остальным.
И еще раз ссылка на Сортир в поле после дождя. И самое главное, что ты этим будешь заниматься не в веселой компании блохеров, а ты смотреть с дивана, а в темноте в одиночку в грязи с семьей, поэтому Дустеры на шоссейке, а Сиса на изоленте. Но ты с сисой гонишь поток мыслей на сколько паркеты проходимы. Давай дальше, мне не интересно.