Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А то, я же и в жизни (интернете) общаюсь тем же языком, что заключения пишу...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Что значит видна?
Мокрый цилиндр?
Ты как ответственный человек увидев мокрый цилиндр можешь лишь подозревать о течи ТЖ, так как возможно он мокрый по другой причине.
Всё может быть, а разобрать? А осмотреть?
Да и не стоит этот цилиндр для завода того чтобы затеивать эту фигню.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
С уходящей ТЖ а эксплуатация а/м запрещено ПДД
Формально Лео прав, но в бачке есть перемычки и можно было опечатать и поездить.
Но по версии Лео этот самый цилиндр и виноват в том что вся машина сыпаться начала и сцепление и коробка, типа не поменяли цилиндр, получился дорогостоящий ремонт. Навроде причино следственная связь. Ведь самый главный здесь вопрос кто платит за банкет дилер и Лео?! ))))
Все акты пересылаются на ВАЗ, там с ними знакомятся и принимают решение о замене цилиндра.
да ну на! накой мне по такой мелочи запрос на завод писать?
21214160251000 8450007237 Цилиндр рабочий гидропривода сцепления в сборе
у меня таких на складе 6 штук в свободном остатке лежит , стоимость в розницу 1400 руб, по гарантии еще дешевле - Лео приезжай, поменяю, а второй подарю
Формально Лео прав, но в бачке есть перемычки и можно было опечатать и поездить.
формально наверно да, но на суде ОД бы сказал если случилось бы что - мы предупреждали что эксплуатировать ниииизяя вот ваша подпись в заказ-наряде и машину вы забрали - значит согласились что дефекта нет ))
Тут жеж как в шахматах - сначала делаешь ход ты, потом твой соперник.... Ну и так до победного либо ничьей
У меня были симптомы утечки ТЖ - механизм вкючения передач работал не четко с значительным усилием (как на классике) был хруст при переключении передач (с чем я изначально обратился). Плюс на другом сервисе на яме мне подтвердили - что рабочий весь внутри в подтеках этой самой тормозной жижи... В ДРУГОМ сервисе!)) Не в родном где я обслуживал и на это указывал))
Почему эти мозгоклюи решили со мной закуситься и померитья пиписьками я не знаю но если дойдет до суда и прийдется делать возврат - на все воля Божья. Оплачивать их некомпетентность и раздолбайство я не планирую...
в связи с несложностью ремонта и с несущественным дефектом суд обязует отремонтировать а\м, никакого возврата не будет, если сам ОД в досудебном порядке не примет другие действия
Ну коли даже так решится проблема - то было бы отлично.
Хотя что посчитает существенным недостатком а что нет - посмотрим.
Cтук гидриков тоже не признают за дефект ироды техинкомные)