Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.09.2019, 02:50   #16
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -10

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Везде есть возможность заглянуть?
Так скажем, существует репрезентативность выборки. То есть, если видно, что снаружи ржавеет, логично предположить, что и внутри.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Силовой каркас - в основном внутренние полости кузова. От степени целостности несущего кузова зависит безопасность в нем сидящих.
Обычно я покупаю новую машину каждые несколько лет. Поэтому не знаю, что там дальше со старой происходит- как-то неинтересно это. Так что этот вопрос не ко мне.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Купите Калину за 600 тыс.руб.?
Всё относительно в этом мире, мой друг! В своё время Гранту покупал за 259 тыс. руб. и мне казалось дорого. А через 5 лет купил Калину снова, только примерно за 500 тыс. руб. И Вы знаете, мне показалось это совсем недорого! Так что тут зависит от ситуации с ценами и наличием денег! Мы же будущего знать не можем.
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх