Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.10.2019, 13:36   #11
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406912 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-34, осенняя 2019

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
еще европейской сборки, у меня и домашний ноут Dell был европейской сборки. сейчас да погловно китай
Ага... гейропейской, из чисто китайских комплектующих... настоящая гейропа)))))) в то время ещё было западлом сразу писать - Сделано в Китае)))
Я же работал на производстве- шли готовые велики, мотики из китая, на упаковке сразу было написано- Сделано в РФ... и номер сертификации, и адрес российского завода...
Цитата:
далеко не факт что китай. хлопок и африка и средняя азия делает, так что китаем может и не пахнуть.
Китай+Индия производят хлопка больше чем ВСЕ остальные вместе взятые...
Но именно твои и для тебя делают не из китайского/индийского))))))))
Цитата:
это тоже вилами на воде писано
Толь, я коснулся производства полимеров... всё сырьё 100% китайское... как станки и оснастка тоже китайские... но плавят/получают в готовое изделие в РФ- значит получается настоящее, российское- не иначе)))
А про каучук... касается шин... обратно всё те же азиаты...)

Добавлено через 14 минут
voy@ger, я уже неоднократно говорил... разговаривал с теми, кто побывал к Китае (хороший знакомый, друг- несколько лет назад, родная тётка- буквально этой весной)... если уж Китай, это типа страна третьего мира? Тогда мы (РФ) даже не входим в этот список- стран Мира...
авторевизор вне форума   Вверх