они не такие же, а спец-но для калины, стоит 5 р штука, за такую хрень-обдиралово полное!
Закажите в Самаре сразу штук 100, а лучше 200, обойдутся по 2-2,5 рубля за штуку. На обшивку пятой двери они типа "ежиков" светло коричневого цвета, их же можно поставить и на обшивку дверей, крепче держаться будет. Родные белые отстой
Закажите в Самаре сразу штук 100, а лучше 200, обойдутся по 2-2,5 рубля за штуку. На обшивку пятой двери они типа "ежиков" светло коричневого цвета, их же можно поставить и на обшивку дверей, крепче держаться будет. Родные белые отстой
зачем мне столько? я ж дверь не каждый день разбираю, сломалось штуки-пошёл купил
тоже верно, у меня всегда в запасе есть, т.к. периодически приходится снимать обшивку, особенно пятой двери, у меня там движок стоит на разблокировку двери, а пистоны (ежики) одноразовые. вот поэтому и приходится иметь запас, чтоб не бегать после в магазин, особенно если это уже вечер и нигде их не купишь
Нашел еще инмересное место небольших стуков сзади на седане . поднимите крышку багажника и внимательно посмотрите на рычажную систему крепления крышки к кузову.. При закрытии верхний рычаг складывается и упирается на нижний. там и стучит на кочках. Хорошо присмотревшись, увидете, где стучит, там будет чистый метал без краски. Лечится изолентой, а лучше одеть кусочек шланга , предварительно открутив крепление рычага
Вообще разговор шёл о хетче и об универсале, о задней двери багажника. Там как раз девяточные внутренние стоят. А у тебя седан.
Вообще спор начался с этого:
Цитата:
Сообщение от Вованыч
Всем привет! Кто про заднюю дверь спрашивал -я недавно оазбирал на универсале, проклеил пластик изнутри изолоном. Разбирается легко отварачиваются 2 винта у ручки затем вынимаются пистоны, только проблема с этими пистонами -в магазинах их нет нифига. ) У мя один плохой сделался -я пока не нашел его.
Здесь речь идёт явно не о крышке багажника, насколько я знаю ручек на них нет ни на хетчбеках, ни на сараях.