Прочитав статью в "за рулем", решил залеть и исправить, т.к. очень раздражал данный треск.
1. Верхняя крышка кожуха очень хреново снимаеться из за стержня крепления с правой стороны - очень легко сломать!
2. заизолировал пластиковую колодку, думал все- счастье наступило...
3. при сборке обратно, железная скоба на петле овальной накладки упала внутрь кожуха((( пришлось все заново разбирать(
4. Собрав все выехал на дорогу - жужжание осталось...((((
ЧТО ЭТО МОЖЕТ быть??? распологаеться как раз в районе руля, и аналогично по звуку - как при заводке, когда вставляешь ключ, поворачиваешь на полоборота, в момент подъма стрелки бензобака.
Кто сталкивался - подскажите что это, как избавиться???
они не такие же, а спец-но для калины, стоит 5 р штука, за такую хрень-обдиралово полное!
Закажите в Самаре сразу штук 100, а лучше 200, обойдутся по 2-2,5 рубля за штуку. На обшивку пятой двери они типа "ежиков" светло коричневого цвета, их же можно поставить и на обшивку дверей, крепче держаться будет. Родные белые отстой
Закажите в Самаре сразу штук 100, а лучше 200, обойдутся по 2-2,5 рубля за штуку. На обшивку пятой двери они типа "ежиков" светло коричневого цвета, их же можно поставить и на обшивку дверей, крепче держаться будет. Родные белые отстой
зачем мне столько? я ж дверь не каждый день разбираю, сломалось штуки-пошёл купил
Нашел еще инмересное место небольших стуков сзади на седане . поднимите крышку багажника и внимательно посмотрите на рычажную систему крепления крышки к кузову.. При закрытии верхний рычаг складывается и упирается на нижний. там и стучит на кочках. Хорошо присмотревшись, увидете, где стучит, там будет чистый метал без краски. Лечится изолентой, а лучше одеть кусочек шланга , предварительно открутив крепление рычага
У меня водительская дверь живет своей жизнью. Что то шелестит внутри. Раздражает до ужаса. Прижмёшь локтем перестает. Отпустишь снова то же самое.
Пистоны менял. Замок настраивал. Бесполезно. Кто сталкивался с подобной проблемой?
Да перепутал я думал пистоны с двери они девятошные а с багажника там свои.
Кстати кто нибудь видел в продаже кнопки которые обшивку капота держат???
А .... не надо они тебе.
Забудь.
Есть прекрасный заменитель - пистоны-грибы двойные для Газели.
Полный аналог по размерам.
Если только малость бокорезами по длине откусить те, что на краях капота.
Зато многоразовые. Вынул грибки и обшивку долой.
Бери эластичные. От хрупких отваливаются шляпки при демонтаже.