Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
RFan, чехол снять 1 секунда. Поставить 5 секунд.
Попробуй, сними чехол. Тем самым локализуешь "проблему" и будешь знать, что делать. Расскажи нам потом. Моя без чехлов
Так я нигде не писал что веста плохая. Она вполне добротный автомобиль - но ее качество сильно просело (как раз по причине того что часть стоимости планируют отбить во время ТО и коммерческого ремонта который всеми правдами и неправдами подводят в ОД (той же Москвы)).
Негатив пока только от качества гарантийного обслуживания =)
В остальном веста - это вполне себе удобный поджопник на каждый день со своими достоинствами и недостатками
Мне наоборот обслуживание понравилось у нас в мск. Когда вот гранта спорт была в 2013 году - тогда было отношение не очень еще. Но сейчас в 2019 техинком там все поменялось другие люди работают, другое отношение.
Мне вообще бесплатно все поменяли без вопросов - сидение, стабилизатор и по электрике хотя ни одно ТО не было пройдено и авто скоро 3 года, могли просто послать, отказать.
А так да веста добротный авто за свои деньги. Ей моторчик бы еще пошустрее.
Логично, у тебя ж вместе с лбом ещё и задний+зеркала включаются. И эту ошибку ВАЗ признал и исправил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RFan
после нажатия распрямляется сразу, но лампочка открытой двери в панели загорается с задержкой 1-2 секунды.
Это он визуально сразу распремляется, а фактически нет. 99.9%, что в пыльниках проблема.
В Весте выпуска август 2019 резинка (проверял только водительский концевик) при минус 16 не дубеет, после нажатия распрямляется сразу, но лампочка открытой двери в панели загорается с задержкой 1-2 секунды.
На быстрые многократные нажатия не реагирует.
К2 2017. В -35 точно так же. Как и летом.
ИМХО, это просто программная защита от дребезга контактов.