Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2019, 19:21   #171
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406912 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: выбор летней резины - 9

Цитата:
Сообщение от ТоварищБендер Посмотреть сообщение
Как сильно будет отличаться бюджетный Мишлен от бюджетного Мишлена
Как одна партия камы от другой... ))) Возможно)))

А вообще- ну купил ты корморан, ну нравится, ну высказал свои впечатления и эмоции ... ну и езди спокойно далее)))
Или продаван корморана?)))
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 27.11.2019, 19:58   #172
Втянувшийся

Вес репутации: 4814 ТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Как одна партия камы от другой... ))) Возможно)))

А вообще- ну купил ты корморан, ну нравится, ну высказал свои впечатления и эмоции ... ну и езди спокойно далее)))
Или продаван корморана?)))
Я почему-то так и думал, что меня кто-нибудь запишет в продаваны бюджетного Мишлена.))) А просто поделиться на форуме опытом пользования шин? Без выгоды? Для тебя это неестественно?)) (покупал я тигАр туринг, ты невнимательный))
ТоварищБендер вне форума   Вверх
Старый 27.11.2019, 20:09   #173
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406912 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Для тебя это неестественно?))
Для меня это неестественно, если это делается в разных темах и так уж очень настойчиво...)))
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 27.11.2019, 20:30   #174
Втянувшийся

Вес репутации: 4814 ТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Для меня это неестественно, если это делается в разных темах и так уж очень настойчиво...)))
Делай людям добро!))
Старый 28.11.2019, 22:18   #175
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147537 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Делай людям добро!))
Та дело не в добре, дело в том, что твои ощущения от конкретной модели шин могут кардинально отличаться от тех, кто их приобретёт послушав именно совета, а не просто про опыт эксплуатации. Меня тоже спрашивают, я отвечаю. Но не советую, так как точно знаю, что есть шины лучше тех, которые я эксплуатировал или эксплуатирую сейчас. И возможно как нибудь собравшись и заткнув своей жабе рот может и приобрету что нить эдакое. И, возможно, разочаруюсь, так как стоимость не оправдает моих ожиданий. Всякое бывает. На крайняк порекомендую если условия эксплуатации примерно такие же как и у меня.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 29.11.2019, 23:46   #176
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Та дело не в добре, дело в том, что твои ощущения от конкретной модели шин могут кардинально отличаться от тех, кто их приобретёт послушав именно совета, а не просто про опыт эксплуатации. Меня тоже спрашивают, я отвечаю. Но не советую, так как точно знаю, что есть шины лучше тех, которые я эксплуатировал или эксплуатирую сейчас. И возможно как нибудь собравшись и заткнув своей жабе рот может и приобрету что нить эдакое. И, возможно, разочаруюсь, так как стоимость не оправдает моих ожиданий. Всякое бывает. На крайняк порекомендую если условия эксплуатации примерно такие же как и у меня.
Ну может кому и показалось, что я слишком "энергично" их нахваливал..Просто стараюсь делать минимальные и оправданные вложения в авто. Тем более, х.з., что завтра будет.(но это уже другая история))
Старый 30.11.2019, 08:59   #177
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11183->21703->polo
Вес репутации: 61243 636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 636ой с помощью ICQ

mig-quick, ты вообще красавчик! Не смотря на средний возраст, у тебя куча колёс, дисков. Всегда в обсуждении, выборе! То хэнкук, то нокиан. Побольше бы таких шинных собеседников.
636ой вне форума   Вверх
Старый 30.11.2019, 12:12   #178
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147537 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
у тебя куча колёс, дисков
Нуууу, это как у нас, зимняя, летняя, демисезонная.... ))))
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 01.12.2019, 21:57   #179
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11183->21703->polo
Вес репутации: 61243 636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 636ой с помощью ICQ

voy@ger, Выскажи свое мнение насчёт китайского маршала. Смотрю, сейчас на мосавтошина в пределах 10 тысяч можно взять и цф2 и даже за 9 нитто 185/65/14. Маршал так вообще за 8,5.
636ой вне форума   Вверх
Старый 02.12.2019, 09:13   #180
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 435419 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
китайского маршала
маршалы разные бывают))) ты ее рассматриваешь чтобы съэконмить или? просто на том сайте есть и другие варианты. указанное тобой же тойо будет по держаку лучше

Последний раз редактировалось voy@ger; 02.12.2019 в 10:08..
voy@ger вне форума   Вверх
Закрытая тема