Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
А вообще- ну купил ты корморан, ну нравится, ну высказал свои впечатления и эмоции ... ну и езди спокойно далее)))
Или продаван корморана?)))
Я почему-то так и думал, что меня кто-нибудь запишет в продаваны бюджетного Мишлена.))) А просто поделиться на форуме опытом пользования шин? Без выгоды? Для тебя это неестественно?)) (покупал я тигАр туринг, ты невнимательный))
Та дело не в добре, дело в том, что твои ощущения от конкретной модели шин могут кардинально отличаться от тех, кто их приобретёт послушав именно совета, а не просто про опыт эксплуатации. Меня тоже спрашивают, я отвечаю. Но не советую, так как точно знаю, что есть шины лучше тех, которые я эксплуатировал или эксплуатирую сейчас. И возможно как нибудь собравшись и заткнув своей жабе рот может и приобрету что нить эдакое. И, возможно, разочаруюсь, так как стоимость не оправдает моих ожиданий. Всякое бывает. На крайняк порекомендую если условия эксплуатации примерно такие же как и у меня.
И ничего с ней не случится.
Та дело не в добре, дело в том, что твои ощущения от конкретной модели шин могут кардинально отличаться от тех, кто их приобретёт послушав именно совета, а не просто про опыт эксплуатации. Меня тоже спрашивают, я отвечаю. Но не советую, так как точно знаю, что есть шины лучше тех, которые я эксплуатировал или эксплуатирую сейчас. И возможно как нибудь собравшись и заткнув своей жабе рот может и приобрету что нить эдакое. И, возможно, разочаруюсь, так как стоимость не оправдает моих ожиданий. Всякое бывает. На крайняк порекомендую если условия эксплуатации примерно такие же как и у меня.
Ну может кому и показалось, что я слишком "энергично" их нахваливал..Просто стараюсь делать минимальные и оправданные вложения в авто. Тем более, х.з., что завтра будет.(но это уже другая история))
mig-quick, ты вообще красавчик! Не смотря на средний возраст, у тебя куча колёс, дисков. Всегда в обсуждении, выборе! То хэнкук, то нокиан. Побольше бы таких шинных собеседников.
voy@ger, Выскажи свое мнение насчёт китайского маршала. Смотрю, сейчас на мосавтошина в пределах 10 тысяч можно взять и цф2 и даже за 9 нитто 185/65/14. Маршал так вообще за 8,5.
маршалы разные бывают))) ты ее рассматриваешь чтобы съэконмить или? просто на том сайте есть и другие варианты. указанное тобой же тойо будет по держаку лучше
Последний раз редактировалось voy@ger; 02.12.2019 в 10:08..