Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я когда свой нынешней пепелац немного утопил и ждал блок акпп, брал на прокат Весту (отзыв есть о том здесь). Ему тогда еще владельцу 2112 предложил проехаться. Он отказался, только в статике посидел и выдал.......... "не пойдет, очень тесная".
Отзыв что-то не видал. А на счет тесная это смотря с чем сравнивать. Если с прямыми конкурентами в классе аля поло седан пересесть то в весту то в поло.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
да и в ту что есть сейчас, при грамотном формировании своих хотелок в виде наполнения плюшками, тоже весьма недурной вариант.
Ну цена хоть и подросла, но все равно на фоне других машин она еще божеская.
Плюс довели уже до ума много всего - те же ограничители открывания дверей наконец тоже появились. Втулки тоже вопрос давно решили, я себе недавно по отзывной заменил бесплатно стаб на нового образца и все окей стало.
Я что-то смысла не вижу новые машины в кредиты бешенные набирать. Проще бэушку купить если хочется что-то лучше весты. Кредитная новая машина дорогая нормальная опустит по финансам куда сильнее чем 5-10 летняя б.у.
Согласен, если хотя бы год тот ежемесячный платёж за кредит вкидывать в б/у машину она у тебя будет очень даже норм.
Я на своей весте 20 тыс км откатал. Хоть и не много, но ничего с ней не произошло как салона выкатил такая и есть не разболталось, не задребезжало, не за скрипело ни чего лишнего кроме втулок, описанных выше.
Гранта не могла похвастаться тем же - салон уже у нее гулял трещал к этому же пробегу. И др неприятные нюансы по комфорту были. Не вызывала ощущения добротного авто в отличае от весты.