Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну как, если нельзя, но очень хочется, то завсегда можно. ))))) Просто передатчик имеет в составе 14 усилителей. Для выполнения работ снижаем мощность до 25%, отключаем неисправный, ремонтируем, затем вставляем и постепенно доводим мощность до 100%. Аврия считается когда мощность передатчика снижается более чем на 50%. То есть мы искусственно создаём аварийную ситуацию. Для этаких работ делается заявка на отключение. Сегодня этого нельзя делать. Поэтому усилитель после ремонта сразу врубили на все 100. Так делать не рекомендуется в связи превышения токов потребления холодными транзисторами зачастую можно получить очередной труп.
И ничего с ней не случится.
Я смотрел, секунд 20, на большее не хватило.
Всем привет.
А чтоб не отсвечивал тут своим горшком с мёдом! ))
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Это ещё кто-то смотрит?
Ну, смотрит же кто-то Дом-2 (или смотрел, я ХЗ жив этот Дом или давно почил в бозе..))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Ну как, если нельзя, но очень хочется, то завсегда можно. )))))
Ну это да, у нас этого не отнять.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие