Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
druid_62, Там типа шайбы как у Прадо, как я понял, или типа постоянный или подключаемый.С вариатором подключаемый, с АКПП постоянный. По их прайсу не понятно.
druid_62, Там типа шайбы как у Прадо, как я понял, или типа постоянный или подключаемый.С вариатором подключаемый, с АКПП постоянный. По их прайсу не понятно.
Нет там ниче прстоянного, немного другие настройки срабатывания муфт и tcs
Нет там ниче прстоянного, немного другие настройки срабатывания муфт и tcs
На максималке с мотором 2,5 система полного привода совсем другая. Там на каждой задней полуоси своя муфта стоит и раздает момент индивидуально на каждое колесо. На дешовых 2-х литровых обычная муфта, как раньше. Вот что стоит на 2,5 литровом комфорте не знаю.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
2,6 за тигуан это за гранью добра и зла
Ну это все же на 60т дешевле РАВ-4))) Хотя если пакетами добрать, будет то же самое. Но он будет быстрее 6,5с до сотни. Ни один РАВ так не поедет.
Я о том, что за 2млн можно купить нормально едущий Тигуан, Рав-4 в эти деньги будет 2-л на вариаторе и это будет грустно. Нормально едущий РАВ-4 начинается с 2,3млн.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Не понимаю о чем ты, я до сих пор не пользуюсь бесключевым, мне много не надо.
Я много чем не пользуюсь, мне вообще достаточно кондиционера, как можно больше подогревов и датчик дождя, если корректно работает (как на мерине). Остальное мне не нужно, но это не отменяет того, что для кого то другие прибамбасы абсолютно необходимы.
Да, еще мегаудобная вещь, память на сиденье если с женой по очереди ездишь.
А чего никто не пишет, что Рав-4 лосиный тест странно проходит?)
Кстати, про ДСГ: Авторевю говорят, что 8-й гольф в РФ будет только с асйсинами: на дешевых атмо версиях 6 ст (как на Поло), на турбовых 1.4 8ст.
Да фигня это все. Во первых странно проходит гибрид с полной загрузкой, во вторых вообще вряд ли кто из нас его изобразит на собственной машине и в третьих немного программу подправят и все наладится.
Первый Тигуан вообще не тормозил на сыпучем грунте. Ничего, исправили.
Не понимаю о чем ты, я до сих пор не пользуюсь бесключевым, мне много не надо.
Ты небось и двери ключом открываешь и круиз с датчиками света-дождя не признаешь)
Добавлено через 4 минуты druid_62, так там наоборот, при полной загрузке хорошо проходит, а когда пустой странно)
Надеюсь)
Как ни странно, я реально считаю бесключевой доступ минусом, круизом не пользуюсь, датчика света нет, но скорее всего тоже не пользовался бы. Да мне и климат абсолютно не нужен))) Датчик дождя это вещь)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
так там наоборот, при полной загрузке хорошо проходит, а когда пустой странно)
Ну его журналюги первый раз чуть не перевернули в Швеции вроде, именно с полной загрузкой, пятеро в салоне.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Чёт Satyr давно не заходил, вот бы "обрадовался".
Ага, особенно 1,6 MPI от полоседана)))
А вообще цена такая будет, что штучно его будут продавать, для ценителей. Его из Германии планируют таскать.