Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты небось и двери ключом открываешь и круиз с датчиками света-дождя не признаешь)
Датчик света не признаю, датчиуом дождя научился у концу второго года пользоваться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
На максималке с мотором 2,5 система полного привода совсем другая. Там на каждой задней полуоси своя муфта стоит и раздает момент индивидуально на каждое колесо. На дешовых 2-х литровых обычная муфта, как раньше. Вот что стоит на 2,5 литровом комфорте не знаю.
в любом случае это не постоянный полный.я б бензиновый раф не рассматривал при наличии в продаже аута v6 с самым совершенным паркетным приводом.
Добавлено через 5 минут druid_62,не едет тигуан 6,5 без рев ,6,5 с его весом это 270-280 сил. 6 секунд ехал суперб 280 сил,но там ГБЦ другая.
Кстати, про ДСГ: Авторевю говорят, что 8-й гольф в РФ будет только с асйсинами: на дешевых атмо версиях 6 ст (как на Поло), на турбовых 1.4 8ст.
Да чет фольксы совсем на поло забили, вон рапид новый на mqb уже в Калуге в следующем году, а про новый поло - молчок (.
Из прайсов совсем поубирали и Гольф и Джету, теперь Поло и Пассат только. Как-то видел у дилера стоял Гольф 7, практически барабан, но стоит 1,4 ляма, а рядом Тигуан - тоже 1,4 ).
Да чет фольксы совсем на поло забили, вон рапид новый на mqb уже в Калуге в следующем году, а про новый поло - молчок (.
Из прайсов совсем поубирали и Гольф и Джету, теперь Поло и Пассат только. Как-то видел у дилера стоял Гольф 7, практически барабан, но стоит 1,4 ляма, а рядом Тигуан - тоже 1,4 ).
У нас у одного из дилеров фолькса половина дц в каравеллах. Грустно им, не хотят люди брать гольф по цене камрюхи, дурачки наверно,эт жеж немецкое качество.
думал, что никогда не скажу... но- не только с немцами так...
у рено много интересных моделей, которые они в Россию не везут. нет платёжеспособного спроса.
кто будет покупать машину "С" класса по цене бизнес?
из-за этого люди и рванули в армению... пошлины... мать иху...
думал, что никогда не скажу... но- не только с немцами так...
у рено много интересных моделей, которые они в Россию не везут. нет платёжеспособного спроса.
кто будет покупать машину "С" класса по цене бизнес?
из-за этого люди и рванули в армению... пошлины... мать иху...
Но у фолькса по многим моделям локализация,у рено того же нет смысла локализовать в рф авто на роботе, они знают что тут роботы брать не будут тем более французские на негоночном дизеле т.к. тут фапают на секунды фолькса. Но млин как так вышло что тигуан переваливает за 2,5 мульта при локализации, а от трех мультов огромный траверс от шевроле. Турик новый от 3,5 а тут тигу локализованную под три мульта продают. Чуваки неалекваты.
согласен...
иначе- рениваз загнётся...
и честно говоря- пох на иномарки... я не понимаю- где адекватность цен ВАЗовских поделок?
мой сотрудник намедни продал старую вектру. денег смог насобирать на гранту- барабан... и то- не новую. но ему в принципе понравилась. свежая машина- лучше древнего ушатанного инохлама.
Но млин как так вышло что тигуан переваливает за 2,5 мульта при локализации, а от трех мультов огромный траверс от шевроле. Турик новый от 3,5 а тут тигу локализованную под три мульта продают. Чуваки неалекваты.
Опять пошли эти сказки из разряда : зачем более дешевый авто в максималке, если можно добавить 20% и купить более дорогой в низшей комплектации...
Напомню, у тебя у самого Каптюр в топ жире) А мог бы добавить и Х-трейл/Спортаж/Тигуан в дешевой комплектации купить)))
Сам то купишь Траверс с 3.5 бензинкой и оверналогом за 318 коней?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
датчиуом дождя научился у концу второго года пользоваться.
Оказывается не всё потеряно)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Как ни странно, я реально считаю бесключевой доступ минусом,
Почему? Мне очень нравится, что не надо ни доставать ключ, ни убирать, ни вставлять.
Цитата:
Сообщение от druid_62
круизом не пользуюсь,
Это потому что у вас камер мало за городом)))