Теперь сижу и мыслю, как бы вывести на чистую воду этого гребаного «ворошиловского стрелка»?
Сочувствую. Мой знакомый на Логане таки покупает уже камеру. Дешевую - 3 т. приблизительно. Хочет поставить датчик объема, а при срабатывании камера будет производить запись на его комп. Очень хочется дождаться результатов. Кстати, его машина еще раз пострадала ночью в его родном дворе. Не переживайте, U22, все-таки машина - "кусок штампованого железа", и наши нервы гораздо дороже.
Сочувствую. Мой знакомый на Логане таки покупает уже камеру. Дешевую - 3 т. приблизительно. Хочет поставить датчик объема, а при срабатывании камера будет производить запись на его комп.
Только скорее всего ночью от той камеры толку мало будет
Цитата:
Сообщение от swss
все-таки машина - "кусок штампованого железа", и наши нервы гораздо дороже.
Вот если бы "кусок штампованного железа" просто так достался. А то очень обидно, когда какие-нибудь дегенераты глумятся.
Только скорее всего ночью от той камеры толку мало будет..
В вашем случае-да. Но у нее есть инфракрасная подсветка.
Цитата:
Сообщение от U22
Вот если бы "кусок штампованного железа" просто так достался. А то очень обидно, когда какие-нибудь дегенераты глумятся.
К сожалению, в такой стране живем.
Я раздумала даже ставить сигналку, потому что если она ночью сработает, точно не пойду разбираться, что там случилась. Милицию можно вызвать и утром при необходимости.
anzubr, я вот тогда, когда вскрыли тоже подумал сделать так, чтоб больше не вскрыли багажник. способ есть. у меня же элетрозамок. нужно просто убрать возможность открытия ключом и пользоваться только электрозамком (как вобщем-то я делаю это и сейчас). ну а если кто скажет, что моторчик может отказать, то легко можно из салона открыть крышку в обшивке, которую я снимал на встрече, и потянуть тягу, открыв багажник
в складывающейся ситуации открывание двери багажника ключом стоит исключить (повесить амбарный замок). Я лично, после рассказа Бассса, напрягся. предлагайте варианты. ИМХО - вопрос заслуживает внимания и обсуждения (не только багажник). конечно - в общем форуме масса веток на эту тему, но проще со своими обсудить. не знаю, как у людей времени хватает весь форум отслеживать?...