Вчера вечером ехал в сторону Щекино. Перед поворотом на Косую Гору, в Менделеевском, где светофор, перестроился в левый ряд, чтобы прямо проехать, и еду спокойно. Горел зеленый, никто скорости даже не снижал, и тут я вижу в правое зеркало несущийся на всех парах КамАЗ, который так же желал прямо проскочить. Короче, пришлось мне ему устроить дорогу, аж АБС на новом асфальте затрещала... Запомните, госномер е 129 вх, оранжевый самосвал - боитесь его!
Да камазы они такие, в прошлом годы ездил отдыхать в астрахань, ехали довольно быстро 120 - 130, смотрю в зеркало заднего вида, а там фура мигает мне дорогу уступить, правдо не знаю как бы я ему уступил, если движение всего 2 полосное, смотрю пошел на обгон, сомое смешное что я ехал 130, а фура километров 150 по встречке неслась, вот где страх был. Помоему МАН - марка машины.
Рядом с моим домом имеется магазинчик типа ларек. Иду на днях и у его входа наблюдаю картину: тетка-продавщица беседует с родственниками (дочь с мужем или сын с женой и маленькая девочка). При этом из далека видно, что мужик на ногах еле держится. Прохожу мимо и слышу финальную фразу тетки:"Хватит болтать, езжайте". Все трое садятся в стоящий рядом Фокус (мужик, разумеется, за руль) и отъезжают.
Как то ехал на пр. Ленина, останавливаюсь первый у светофора. И наблюдаю такую картину - на встречной полосе так же на красный стоит форд тонированный в ноль. К нему медленно с сзади подъезжает 12 с такой же тонировкой (в смысле, что в машине делается не чего не видно) и ударяет его в ж...пу. Потом в том же медленном темпе отъезжает назад метров на 5 и останавливается. Из форда ни кто не выходит и из двенашки тишина, так и стоят. Жалко конца марлезонского балета я не посмотрел, зажегся зеленый и сзади начали сигналить, пришлось поехать дальше.
Последний раз редактировалось U22; 05.06.2009 в 16:58..
Как то ехал на пр. Ленина останавливаюсь первый у светофора. И наблюдаю такую картину - на встречной полосе так же на красный стоит форд тонированный в ноль. К нему медленно с сзади подъезжает 12 с такой же тонировкой (в смысле, что в машине делается не чего не видно) и ударяет его в ж...пу. Потом в том же медленном темпе отъезжает назад метров на 5 и останавливается. Из форда ни кто не выходит и из двенашки тишина, так и стоят. Жалко конца марлезонского балета я не посмотрел, зажегся зеленый и сзади начали сигналить, пришлось поехать дальше.
Привет всем, сегодня наблюдал такую картину, это было напротив гоголевской, припорковаться там сложно в рабочий день, но возможно, а по краю дороги лежат плиты, кто ездил тот знает, и вот наблюдаю такую картину, девушка на опеле корса, пытается припорковаться, подъезжает к плите полу боком, я стоял на другой стороне и не могу точно сказать какое расстояние осталось до плиты, но видимо ей чтото не понравилось, вышла из машины посмотрела, села снова в машынку, и с буксами на всем ходу как долбанулась о плиту, бамперу точно конец.
Вчера мыл машину и увидел скол на капоте около брызгалок, обидно досадно ну ладно, с кем не бывает, наверно камень поймал. Мою дальше, и тут я расстроился совсем, на переднем правом крыле нахожу «пулевое отверстие» - довольно сильное углубление, от удара вздулась краска на площади с 10-копеечную монету. Кто-то ночью по машине из воздушки стрелял, и все эти сколы от выстрелов. Тут начал вспоминать, ночью сработала сигнализация. Вот думаю толи стреляли потому что сигналка орала или она сработала потому что стреляли. В доме напротив которого стояла машина живут в основном только бабушки - божьи одуванчики. Теперь сижу и мыслю, как бы вывести на чистую воду этого гребаного «ворошиловского стрелка»?
Последний раз редактировалось U22; 09.06.2009 в 14:03..
Теперь сижу и мыслю, как бы вывести на чистую воду этого гребаного «ворошиловского стрелка»?
Сочувствую. Мой знакомый на Логане таки покупает уже камеру. Дешевую - 3 т. приблизительно. Хочет поставить датчик объема, а при срабатывании камера будет производить запись на его комп. Очень хочется дождаться результатов. Кстати, его машина еще раз пострадала ночью в его родном дворе. Не переживайте, U22, все-таки машина - "кусок штампованого железа", и наши нервы гораздо дороже.