Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 21:15   #51
Тульская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Sealer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sealer с помощью ICQ
Ответ: Неадекват :wacko:

Цитата:
Сообщение от Vantage Посмотреть сообщение
Вчера вечером ехал в сторону Щекино. Перед поворотом на Косую Гору, в Менделеевском, где светофор, перестроился в левый ряд, чтобы прямо проехать, и еду спокойно. Горел зеленый, никто скорости даже не снижал, и тут я вижу в правое зеркало несущийся на всех парах КамАЗ, который так же желал прямо проскочить. Короче, пришлось мне ему устроить дорогу, аж АБС на новом асфальте затрещала... Запомните, госномер е 129 вх, оранжевый самосвал - боитесь его!
Да камазы они такие, в прошлом годы ездил отдыхать в астрахань, ехали довольно быстро 120 - 130, смотрю в зеркало заднего вида, а там фура мигает мне дорогу уступить, правдо не знаю как бы я ему уступил, если движение всего 2 полосное, смотрю пошел на обгон, сомое смешное что я ехал 130, а фура километров 150 по встречке неслась, вот где страх был. Помоему МАН - марка машины.
Sealer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2009, 20:22   #52
Свой человек

Вес репутации: 19 fixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Рядом с моим домом имеется магазинчик типа ларек. Иду на днях и у его входа наблюдаю картину: тетка-продавщица беседует с родственниками (дочь с мужем или сын с женой и маленькая девочка). При этом из далека видно, что мужик на ногах еле держится. Прохожу мимо и слышу финальную фразу тетки:"Хватит болтать, езжайте". Все трое садятся в стоящий рядом Фокус (мужик, разумеется, за руль) и отъезжают.

Вопрос: кто здесь неадекват?
fixoid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2009, 11:19   #53
Тульская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути

Как то ехал на пр. Ленина, останавливаюсь первый у светофора. И наблюдаю такую картину - на встречной полосе так же на красный стоит форд тонированный в ноль. К нему медленно с сзади подъезжает 12 с такой же тонировкой (в смысле, что в машине делается не чего не видно) и ударяет его в ж...пу. Потом в том же медленном темпе отъезжает назад метров на 5 и останавливается. Из форда ни кто не выходит и из двенашки тишина, так и стоят. Жалко конца марлезонского балета я не посмотрел, зажегся зеленый и сзади начали сигналить, пришлось поехать дальше.

Последний раз редактировалось U22; 05.06.2009 в 16:58..
U22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2009, 11:33   #54
Лидер тульских приороводов

Автомобиль: Приорко
Вес репутации: 17 Могиканыч не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от U22 Посмотреть сообщение
Как то ехал на пр. Ленина останавливаюсь первый у светофора. И наблюдаю такую картину - на встречной полосе так же на красный стоит форд тонированный в ноль. К нему медленно с сзади подъезжает 12 с такой же тонировкой (в смысле, что в машине делается не чего не видно) и ударяет его в ж...пу. Потом в том же медленном темпе отъезжает назад метров на 5 и останавливается. Из форда ни кто не выходит и из двенашки тишина, так и стоят. Жалко конца марлезонского балета я не посмотрел, зажегся зеленый и сзади начали сигналить, пришлось поехать дальше.
мож они игрались в салки
Могиканыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2009, 11:42   #55
Тульская ячейка

Вес репутации: 17 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Могиканыч Посмотреть сообщение
мож они игрались в салки
Очень похоже На следующем светофоре наверное форд 12-ку поцелует сзади.
Старый 05.06.2009, 22:33   #56
Тульская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Sealer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sealer с помощью ICQ

Привет всем, сегодня наблюдал такую картину, это было напротив гоголевской, припорковаться там сложно в рабочий день, но возможно, а по краю дороги лежат плиты, кто ездил тот знает, и вот наблюдаю такую картину, девушка на опеле корса, пытается припорковаться, подъезжает к плите полу боком, я стоял на другой стороне и не могу точно сказать какое расстояние осталось до плиты, но видимо ей чтото не понравилось, вышла из машины посмотрела, села снова в машынку, и с буксами на всем ходу как долбанулась о плиту, бамперу точно конец.
Sealer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2009, 13:44   #57
Тульская ячейка

Ответ: Воровство

Вчера мыл машину и увидел скол на капоте около брызгалок, обидно досадно ну ладно, с кем не бывает, наверно камень поймал. Мою дальше, и тут я расстроился совсем, на переднем правом крыле нахожу «пулевое отверстие» - довольно сильное углубление, от удара вздулась краска на площади с 10-копеечную монету. Кто-то ночью по машине из воздушки стрелял, и все эти сколы от выстрелов. Тут начал вспоминать, ночью сработала сигнализация. Вот думаю толи стреляли потому что сигналка орала или она сработала потому что стреляли. В доме напротив которого стояла машина живут в основном только бабушки - божьи одуванчики. Теперь сижу и мыслю, как бы вывести на чистую воду этого гребаного «ворошиловского стрелка»?

Последний раз редактировалось U22; 09.06.2009 в 14:03..
Старый 09.06.2009, 18:31   #58
Свой человек

Вес репутации: 19 fixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
как бы вывести на чистую воду этого гребаного «ворошиловского стрелка»?
И дальше что?
fixoid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2009, 18:46   #59
Тульская ячейка

Цитата:
Сообщение от fixoid Посмотреть сообщение
И дальше что?
Провести нравоучительную беседу с элементами садомазохизма.
Старый 09.06.2009, 22:25   #60
Тульская ячейка

Вес репутации: 17 swss не успел проявить себя

Цитата:
Теперь сижу и мыслю, как бы вывести на чистую воду этого гребаного «ворошиловского стрелка»?
Сочувствую. Мой знакомый на Логане таки покупает уже камеру. Дешевую - 3 т. приблизительно. Хочет поставить датчик объема, а при срабатывании камера будет производить запись на его комп. Очень хочется дождаться результатов. Кстати, его машина еще раз пострадала ночью в его родном дворе. Не переживайте, U22, все-таки машина - "кусок штампованого железа", и наши нервы гораздо дороже.