Цитата:
Сообщение от lecha
это точно )
не всегда, там другая эксплуатация и по пробегу всё ходит на порядок дольше, а вот по времени как раз 3 года и к перекупам )
|
Тока не надо мне прои иномарки втирать.
Я езжу на дустере нынче.
Это автомобиль о подвеске которого иначе чем
превосходная , супернепробиваемая , комфортная на кочках итд не говорят.
Однако у меня и не только у меня есть иное мнение.
Например первое-же сообщение на дастерфоруме в теме

26.07.2012, 20:45 #
1 Участник клуба
Подробнее
Онлайн:
Был(а): 11 июл 2019 17:07 Адрес: Санкт-Петербург Автомобиль: Duster 1.6 4x4 Exp Обратиться по нику
Цитата выделенного
А подвеска у всех стучит?
На кочках, что побольше, чаще при спрыгивании с уступа 5-7 см раздается глухой стук. Как две железки бьются друг о друга через резинку. Как на восьмерке когда-то было... Это здесь считается нормально? на логанах так же? а то я на калине отвык от стуков в подвеске..
Опции темы
Поиск в этой теме
Рейтинг:
И я целиком согласен с вопрошающим.
Обе семейные калины(свою продавать жалко ,езжу иногда) с пробегом под 100ткм имеют родную подвеску без всякого вмешательства и ремонта.
(Хотя нет , шайбы на опорных подшипниках добавлены с новья на обеих,но это и все).
И те лежачие полицеские которые дастер на 40кмч переваливает со стукам-грюками(на ровном покрытии все ОК) они на 60 пролетают беззвучно имягко.
Я не могу передать словами испытанный мною шок от первой поездки на дастере по ним.
На форуме масса жалоб аналогичных.
Но при этом "калина отстой а ВО типа чемпион подвесок".
Три раза ХА.
Единственный плюс большие колеса , мелкие ямки перекатываются поверху.
Могу себе проедставить какие подвески у остальных иномарок если им дастер кажется небожителем.
Впрочем коллеги на работе часто ругают наши местные дороги , я их не понимаю , отличные дороги ...для калины (и дастера).