Re: Флудилка 37 Празднично памятная об окончании Сталинградской битвы 2 февраля
Был же и есть на форуме индивидум Лучсергей (насколько помню, кажется такой ник))- купивший Люкса и полностью его кастрировавший, типа покупал только и лишь из-за 16 кл движка, а всё остальное не нужно (ЭМУР, АБС, кондиционер и т.д)- он просто выдрал всё это из нового авто...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
даже с учетом всех вложений она вышла дешевле чем новая, минимум на 150 тыс
В принципе почти все мои вложения в авто- мои хотелки... это не считая помп и естественным путём изнашивающихся деталей и расходников... но тут в принципе дело не в б/у...
Авто мой был на гарантии и с сервисной книжкой... так что при моём желании непременной гарантии- мог бы обслуживать на оф. сервисе и ещё полтора года ездить и никуда не заглядывать... Первая помпа начала писки в 45 т.км. Если бы не спрыгнул с гарантии, можно было ездить до пипеца...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
при красивых цифрах сильно на буковки внимание обращают. так вот если буковки не соответствуют комбинации какого либо ведомства
Тормозят при косяках... и при отсутствии подтверждения- гарантированно протокол...
Цитата:
Сообщение от bokareff
ради АКПП
Я уже не помню, честно... у него на автомате?)
Тогда вообще...) несколько лет назад, когда даже не было разговора об заводской установке, я специально узнавал- установка автомата на любой Ваз стоила 30 т.р, это полностью под ключ
Цитата:
Сообщение от bokareff
коробка сама сколько стоит? Колхозить тоже не всегда удобно
Сейчас- да я откуда знаю... а так, схема отработана... из колхоза- переходная плита, да в салоне рычаг КПП... в продаже попадались неоднократно такие авто
И КПП есть намного расторопнее Джатки, с огромным ресурсом... КПП ставится контрактная и Япии...
Но я повторю- это было когда на Вазе АКПП не пахло...)))