Re: Флудилка 37 Празднично памятная об окончании Сталинградской битвы 2 февраля
Цитата:
Сообщение от авторевизор
особого отличия не ощутил,
не, у нас есть разница. но менты при красивых цифрах сильно на буковки внимание обращают. так вот если буковки не соответствуют комбинации какого либо ведомства то тормозят только в путь несмотря на цифры
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Поэтому и есть смысл купить свежий авто с минимальным пробегом...
я свою взял за 245, трех лет не было, даже с учетом всех вложений она вышла дешевле чем новая, минимум на 150 тыс
Был же и есть на форуме индивидум Лучсергей (насколько помню, кажется такой ник))- купивший Люкса и полностью его кастрировавший, типа покупал только и лишь из-за 16 кл движка, а всё остальное не нужно (ЭМУР, АБС, кондиционер и т.д)- он просто выдрал всё это из нового авто...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
даже с учетом всех вложений она вышла дешевле чем новая, минимум на 150 тыс
В принципе почти все мои вложения в авто- мои хотелки... это не считая помп и естественным путём изнашивающихся деталей и расходников... но тут в принципе дело не в б/у...
Авто мой был на гарантии и с сервисной книжкой... так что при моём желании непременной гарантии- мог бы обслуживать на оф. сервисе и ещё полтора года ездить и никуда не заглядывать... Первая помпа начала писки в 45 т.км. Если бы не спрыгнул с гарантии, можно было ездить до пипеца...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
при красивых цифрах сильно на буковки внимание обращают. так вот если буковки не соответствуют комбинации какого либо ведомства
Тормозят при косяках... и при отсутствии подтверждения- гарантированно протокол...
Цитата:
Сообщение от bokareff
ради АКПП
Я уже не помню, честно... у него на автомате?)
Тогда вообще...) несколько лет назад, когда даже не было разговора об заводской установке, я специально узнавал- установка автомата на любой Ваз стоила 30 т.р, это полностью под ключ
Цитата:
Сообщение от voy@ger
наверное корвалол пойдет пить от таких ценников)))
это точно, т.к. платить не захочет)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Да абсолютно пофиг на цыхферки и букафки.
нам пофиг на циферки, а им нет. Теперь сразу будешь видеть, кто перед тобой или рядом едет. Как в народе говорят: " кто виноват в ДТП? Тот у кого дешевле машина..."
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у нас с блатными номерами менты чаще тормозят
раньше были блатные, теперь богатые.
Сообщение от 907
раньше были блатные, теперь богатые.
Будут вешать номеры люди с комплексами... потому как ранее блатные номера всё можно больше взять по блату, чем реально купить...
И сколько раз встречал- богатые- вовсе не значит деньгаме направо и налево, живут намного скромнее многих реальных нищебродофф... это скорее к мажорикам относится)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
а кто говорит, что они нафик не нужны- или лукавят
я с тобой согласен, раньше сам себя пытался обмануть, мол на фик мне обогрев зеркал ну и тд. а нет удобно и готов за это заплатить.
Единственное, что считаю ненужным, задние электро стекло подъемники, ну и обогрев сидений мне не нужен, а остальное все сложится и климат лучше кондея хотя у меняя его (климата) никогда и не было.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
к мажорикам относится)
Женя, мы ихз можем как хочешь называть, но от этого ничего не меняется. Они живут в своё удовольствие и смеются над нами
Цитата:
Сообщение от авторевизор
нищебродофф
А мы для самоуспокоения говорим, что нам и здесь а родных пенатах(навозе) отдыхается отлично и не надо нам Парижей и Давосов, а по факту- это как.ты уже выше указал мягко -лукавство \ самоуспокеоение.
Сообщение от 907
климат лучше кондея хотя у меняя его (климата) никогда и не было
У меня было нескольких авто с климатом, и почти на всех служебках... да и на Калине в т.ч. кто бы и что ни говорил, а даже такой автоматический кондиционер (как некоторые его называют) на голову выше простого кондиционера... я уж молчу за полный и многозонный климат
Цитата:
Сообщение от 907
задние электро стекло подъемники, ну и обогрев сидений мне не нужен
Когда привыкаешь к задним стеклоподъёмникам- очень даже нужны (до этого было три авто со всеми электро)... а жопогреем, у меня жена очень часто греется- ну как её обделить-то)?)))))))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от 907
живут в своё удовольствие
Я по этому поводу не комплексую)))
Цитата:
Сообщение от 907
для самоуспокоения говорим
Смотря для чего ты это делаешь... или действительно ради удовольствия... или же только и рад понтов)
Для счастью много денег не надо...
Я уже рассказывал- у моего дедушки, младший брат, всё сколько помню себя, на него говорили дурачёк... семья- трое детей, они наверно из посёлка своего выезжали пару-тройку раз...
У дедушки же- машины, новый дом, детям всё построили/купили дома машины...
Ну и где оно и в чём счастье? Если у брата на маломальский праздник собирается вся теперь уже огромная семья... или у нас- где братья с друг другом не здороваются... и на похороны дедушки не пришли невестки и внуки?
Мне почему-то запомнилось на всегда напоминание тонировщика , ещё когда Калина тонировал. " Не надо пользоваться стекло подъёмника ми, а то плёнка сдерется")))
Сообщение от 907
напоминание тонировщика , ещё когда Калина тонировал. " Не надо пользоваться стекло подъёмника ми, а то плёнка сдерется")))
На Калине американка была... устойчива к царапинам, спокойно пользовал стеклоподъёмники и всё было отлично...
Мегана же, сначала не закатал, а теперь вроде как и привык)))