Цитата:
Сообщение от kalinas
Кто развалил, покажи пальчиком...
|
НТЦ передали Рено-Ниссану еще в 2007 - как в статье описано:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Предположительно НТЦ будет заниматься разработками области зимних испытаний, создания полноприводных автомобилей и т.д.
Цитата:
Сообщение от kalinas
Покажи пальчиком: площади, количество работающих, количество смежников "за" и "внутри", количество работающих на смежниках, площади... Поработай скрупулезно, чтобы все рты раззявили!
|
Теперь по численности, беру только основной завод, по смежникам данных практически нет в открытом доступе:
Это все в открытом доступе.
Далее вопрос - и что - эти 4000 человек в Калуге не русские? Или завод может куда-нибудь деться из Калуги?
А это я веду к тому, что сейчас как таковых иномарок нет, рио/солярисы, рапиды/поло, веста/хрей это все российские авто, с заводов расположенных в России.
А будущее у Автоваза одно - либо улучшать соотношение цена/качество либо их сожрут конкуренты несмотря на многомиллиардные вливания.
Да и вливания эти в основном из-за того, что Тольятти практически моногород.
И мое ИМХО - сейчас указывать, что купив поло или рио - фу, не патриот это по меньшей мере некорректно, тогда для полного счастья купившие Весту идут туда же.
Последней русской машиной на мой взгляд осталась Калина.
А похожесть завода в Калуге и в Тольятти в том, что ни там ни там кроме чисто производства авто уже нет ничего, все разработки идут уже в глобальном масштабе либо на базе VAG, либо на базе Рено-Ниссан.