Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Юре, Андрею, Киру, Олегу, Диме по крабу!
Всем хорошего настроения! А я с утра выпил! Весь день - свободен! Залез в холодильник, достал три яичка, одно оказалось варёным. Ну пока парочка шкворчала на сковородочке я третье почистил, да с майонезиком, да пару стопарей беленькой и пропустил. )))) Хорошечно таки стало! )))
На улице морозно, немного снежно. Минус 15 у нас сейчас, обещают к ночи под минус 25.
И ничего с ней не случится.
Аналогично, Евген. Как Леха сказал - безумство глупых нас одолело. Нам в ремонт везут блоки от передатчиков со всей России. Для проверки после ремонта мы используем наши передатчики. У нас три передатчика - на первый мультиплекс, на второй и резервный, который может быть подключен как на первый, так и на второй. Так вот, на неделе из мокау сити пришла указявка - не использовать оборудование основного вещания для проверки отремонтированного. А другого способа прогона в принципе нет. Ну если только нам не приобретут специальные стенды. А это по своей сути сами передатчики. То есть нам надо в лабораторию 4 передатчика в усечённом варианте. Но это только мечты. Вот и не знаем как сейчас быть.
Добавлено через 29 секунд
Илье и Жеке по крабу!
Добавлено через 5 минут
Щас с Ольгой пойдём по магазинам прогуляемся, ей подарков надо прикупить. Собирается в Питер с Олеськой, у них встреча родственников.
И ничего с ней не случится.