Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Приводы (ШРУСы)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2020, 20:36   #1
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой ШРУС выбрать?

Передачу недавно смотрел, по России 24, про масштабы контрафактных запчастей из Тольятти, говорят поставку на конвейер ВАЗ уже много лет назад пресек, а вот розница хромает...
Мои заводские шрусы с новья 168 тыщ уже прошли, только пыльники менял.
Так думаю, выходит у официальных дилеров Лады желательно запчасти покупать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NIC-NIC Посмотреть сообщение
Поставил самый дорогой ШРУС ("самый лучший" как заявил продавец), который был в магазине 1350 р. Лада (наружный) проехал 3 км и ШРУС срезало, притянули на галстуке...
В магазин бы наведаться с этим шрусом, спросить что за фигня...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NIC-NIC Посмотреть сообщение
Коробка, голограмма, упаковка, внешний вид ШРУСа - оригинал (сравнивал по видео).
Ну да, по телику так и показывали, хрен отличишь.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2020, 11:16   #2
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Какой ШРУС выбрать?

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Передачу недавно смотрел, по России 24, про масштабы контрафактных запчастей из Тольятти, говорят поставку на конвейер ВАЗ уже много лет назад пресек, а вот розница хромает..
тоже смотрел про этот контрафакт.. жесть.

Цитата:
Мои заводские шрусы с новья 168 тыщ уже прошли, только пыльники менял.
у меня первый вышел из строя где то на 236 тысячах пробега после преодоления брода

Цитата:
Так думаю, выходит у официальных дилеров Лады желательно запчасти покупать.
вот как раз купил у официалов шрус лада деталь. он захрустел на второй день. потом поставил баутлер, через пару недель и он захрустел (но на нем набрал воды полный пыльник), потом несколько месяцев катался на заводском бэу, помыл его набил смазкой, хватило до первой пробуксовки на рыбалке, сейчас на данный момент который месяц работает шрус Хола, выпуска 12 года по моему, который я по тихому "подрезал" со склада магазина шефа))))
voy@ger на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Ответ