Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
если 412, там же рессоры сзади, его и летом то болтало
Именно 412 )) Да оно и был на дворе конец сентября.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Именно 412 )) Да оно и был на дворе конец сентября.
У него были очень мягкие сидушки , болтало в них жуть.Рулить невозможно было.
Я со своего 2140 (озон,сидушки как на 2107,печка правильная) пересел временно на отцовский 412.
Вообще не мог ездить быстрее 40.Страшно было.
А на своем гонял (и по льду тоже) только так.
Подвеска одинаковая.
У него были очень мягкие сидушки , болтало в них жуть.Рулить невозможно было
Ну, сидушки в моем случае были точно ни при чем )) Да и подвеска думаю тоже. "Причем" была грязь на дороге, сырая трасса и говенная по нынешним временам резина (а тогда другую хоть обыщись, какая есть на той и ездили). Ну, может на переднем приводе побольше было бы шансов куда-то вырулить, т.к. неподготовленному особо человеку ИМХО это проще, не знаю. Вообще повезло что все остались не только живы, но даже целы, пока ковырялись там в кювете - по встречке довольно часто шли груженные песком КамАЗ-ы (может карьер рядом, не знаю), попадись такому под колеса - верная смерть..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Едут в купе поезда негр и хохол.
- Ой, что это у вас?
- Бананы.
- А попрoбовать можно?
- Пожалуйста.
Украинец достает сало.
- А что это у вас?
- Сало.
- А можно попробовать?
- Да чего его пробовать?! Сало как сало.
leo-2123, Там помимо вариатора косяков хватает, Дром тестил, и ЗР подвеска отдельно от кузова едет. Ну и нафиг оно? Б/У СХ5 на АКПП за 1,9 в жире можно взять, да и по трейду скидки есть. Карок с 8 ст АКПП. Спортяга выглядит по гейски...
Sisa, Ты подумай, почему новую Оптиму не хотят в такси продавать) У Субары варик тоже можно сломать, мне манягер честно сказал, но это надо изнасиловать машину в экстремальных условиях.