Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
1,2 и растянуть цепь?))) такая же цепь на 3,5 моторе , там немного другая история))Это и есть проблема вариаторов из нельзя масштабировать есть предел по цепи 260 лс и все , и нет никаких возможных средств для улучшения или модернизации от слова СОВСЕМ.
А при чём тут 1,2, эта цепь ГРМ, она тупо распредвалы крутит, там нагрузка нулевая. На 3,5л моторе ну пусть будет не нулевая, а 0,хердесятых,.))
А варики да, цепь насилуют вжёсткую, и там предел передаваиваимого крутящего момента есть) . И чем слабее мотор, тем дольше цепь в блоке варика прослужит, если она не из овна сделана)).
А при чём тут 1,2, эта цепь ГРМ, она тупо распредвалы крутит, там нагрузка нулевая. На 3,5л моторе ну пусть будет не нулевая, а 0,хердесятых,.))
А варики да, цепь насилуют вжёсткую, и там предел передаваиваимого крутящего момента есть) . И чем слабее мотор, тем дольше цепь в блоке варика прослужит, если она не из овна сделана)).
ах,да. не разглядел что это грм, беглым взглядом было похоже на вариатор))
ах,да. не разглядел что это грм, беглым взглядом было похоже на вариатор))
Во блин ты даёшь!)))
.... бывает)))
Добавлено через 6 минут
Я то чо вариками интересуюсь - себе тоже на вариаторе хочу какнибудь поменять, такой же Нисан универ как счас у меня, 1,5 мотор. Они с 17 года пошли с вариками... вот интересуюсь надёжностью...
Расход интригует - на гидромеханике 8л смешанный цикл, на варике около 6,5 заявлено. Прям очень хочется на нём погонять, пробуксовка гидромуфты напрягает уже. )
Добавлено через 1 минуту
Слышал что на Нисанах Джук варик слабый, 60 тыков и сдох... (
Sisa, вот ты всё мечтаешь, кучу машин тут всем предлагаешь к покупке, а потом придумаваешь почему их не купить, а вот в реальной жизни люди решают купить вторую машину на покататься и в течение двух недель покупают.
Сегодня друг поедет забирать такого. Меньше слов больше дела!
ЗЫ: летом на нём закатнусь V6 231 лошадь, машина без крыши :-)
Gorinich, Причём тут анекдот?) Машина не своя, тебе пофиг и вечного ничего нет,как и сверх надёжности. Вариатор Селтоса сдох в Австрии, там и бездора нет, хотя не понятно, что делали с авто до этих 4000 км пробега, не думаю что корейцы давали гробить авто.
Sisa, Ты подумай, почему новую Оптиму не хотят в такси продавать) У Субары варик тоже можно сломать, мне манягер честно сказал, но это надо изнасиловать машину в экстремальных условиях.
Лучше уж хавал ф7 рассмотреть тогда уж)
Sisa, вот ты всё мечтаешь, кучу машин тут всем предлагаешь к покупке, а потом придумаваешь почему их не купить, а вот в реальной жизни люди решают купить вторую машину на покататься и в течение двух недель покупают.
Сегодня друг поедет забирать такого. Меньше слов больше дела!
ЗЫ: летом на нём закатнусь V6 231 лошадь, машина без крыши :-)
Какого дела? Это не мой вариант,это маленькая не очень быстрая бабская машинка. Хотя соглашусь - дешевая.
Я тебе расскажу почему это беспонтовый вариант-
Это 2х местный родстер , который не валит.
или брать 4 места или 2х местный валящий.
У меня в регионе выбирать не из чего.
Кста, че он свяшенный ВАГ аля ТТ не берет?))
Плохо проводишь пропаганду))
update
нешел я его , 700 тыр это в моем бюджете вполне .
Просто чет я к тачилам несколько охладел(надо сартир местами бронепленкой обтянуть ,но мне пох) и деньгами сорю на другие вещи(из последнего 20 руб на протеин с БЦА) совершенно..
Хотя вариант норм, просто он в живую не очень смотрится ,милипизеная машинка.
Gorinich, Причём тут анекдот?) Машина не своя, тебе пофиг и вечного ничего нет,как и сверх надёжности. Вариатор Селтоса сдох в Австрии, там и бездора нет, хотя не понятно, что делали с авто до этих 4000 км пробега, не думаю что корейцы давали гробить авто.
Анекдот к тому, что если задаться целью то и... Можно что угодно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Я то чо вариками интересуюсь - себе тоже на вариаторе хочу какнибудь поменять, такой же Нисан универ как счас у меня, 1,5 мотор. Они с 17 года пошли с вариками... вот интересуюсь надёжностью...