Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2020, 10:14   #11841
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 12

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
1,2 и растянуть цепь?))) такая же цепь на 3,5 моторе , там немного другая история))Это и есть проблема вариаторов из нельзя масштабировать есть предел по цепи 260 лс и все , и нет никаких возможных средств для улучшения или модернизации от слова СОВСЕМ.
А при чём тут 1,2, эта цепь ГРМ, она тупо распредвалы крутит, там нагрузка нулевая. На 3,5л моторе ну пусть будет не нулевая, а 0,хердесятых,.))
А варики да, цепь насилуют вжёсткую, и там предел передаваиваимого крутящего момента есть) . И чем слабее мотор, тем дольше цепь в блоке варика прослужит, если она не из овна сделана)).
Старый 16.02.2020, 10:21   #11842
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
А при чём тут 1,2, эта цепь ГРМ, она тупо распредвалы крутит, там нагрузка нулевая. На 3,5л моторе ну пусть будет не нулевая, а 0,хердесятых,.))
А варики да, цепь насилуют вжёсткую, и там предел передаваиваимого крутящего момента есть) . И чем слабее мотор, тем дольше цепь в блоке варика прослужит, если она не из овна сделана)).
ах,да. не разглядел что это грм, беглым взглядом было похоже на вариатор))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 16.02.2020, 10:46   #11843
Гений форума

Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
ах,да. не разглядел что это грм, беглым взглядом было похоже на вариатор))
Во блин ты даёшь!)))
.... бывает)))

Добавлено через 6 минут
Я то чо вариками интересуюсь - себе тоже на вариаторе хочу какнибудь поменять, такой же Нисан универ как счас у меня, 1,5 мотор. Они с 17 года пошли с вариками... вот интересуюсь надёжностью...
Расход интригует - на гидромеханике 8л смешанный цикл, на варике около 6,5 заявлено. Прям очень хочется на нём погонять, пробуксовка гидромуфты напрягает уже. )

Добавлено через 1 минуту
Слышал что на Нисанах Джук варик слабый, 60 тыков и сдох... (
Старый 16.02.2020, 10:54   #11844
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sisa, вот ты всё мечтаешь, кучу машин тут всем предлагаешь к покупке, а потом придумаваешь почему их не купить, а вот в реальной жизни люди решают купить вторую машину на покататься и в течение двух недель покупают.
Сегодня друг поедет забирать такого. Меньше слов больше дела!
ЗЫ: летом на нём закатнусь V6 231 лошадь, машина без крыши :-)
Миниатюры
Screenshot_20200216-092617_Autoru.jpg   Screenshot_20200216-092623_Autoru.jpg   Screenshot_20200216-092633_Autoru.jpg  

Screenshot_20200216-092640_Autoru.jpg   Screenshot_20200216-092657_Autoru.jpg  

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 16.02.2020, 11:25   #11845
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gorinich, Причём тут анекдот?) Машина не своя, тебе пофиг и вечного ничего нет,как и сверх надёжности. Вариатор Селтоса сдох в Австрии, там и бездора нет, хотя не понятно, что делали с авто до этих 4000 км пробега, не думаю что корейцы давали гробить авто.
Groov вне форума   Вверх
Старый 16.02.2020, 12:10   #11846
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Sisa, Ты подумай, почему новую Оптиму не хотят в такси продавать) У Субары варик тоже можно сломать, мне манягер честно сказал, но это надо изнасиловать машину в экстремальных условиях.

Лучше уж хавал ф7 рассмотреть тогда уж)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2020, 16:50   #11847
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Sisa, вот ты всё мечтаешь, кучу машин тут всем предлагаешь к покупке, а потом придумаваешь почему их не купить, а вот в реальной жизни люди решают купить вторую машину на покататься и в течение двух недель покупают.
Сегодня друг поедет забирать такого. Меньше слов больше дела!
ЗЫ: летом на нём закатнусь V6 231 лошадь, машина без крыши :-)
Какого дела? Это не мой вариант,это маленькая не очень быстрая бабская машинка. Хотя соглашусь - дешевая.
Я тебе расскажу почему это беспонтовый вариант-
Это 2х местный родстер , который не валит.
или брать 4 места или 2х местный валящий.
У меня в регионе выбирать не из чего.
Кста, че он свяшенный ВАГ аля ТТ не берет?))
Плохо проводишь пропаганду))
update
нешел я его , 700 тыр это в моем бюджете вполне .
Просто чет я к тачилам несколько охладел(надо сартир местами бронепленкой обтянуть ,но мне пох) и деньгами сорю на другие вещи(из последнего 20 руб на протеин с БЦА) совершенно..
Хотя вариант норм, просто он в живую не очень смотрится ,милипизеная машинка.

Добавлено через 37 минут
Smitn, до сих пор не продан
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/...3486-38a31792/
такая вот твоя экспертная оценка по стоимости этого ведра))) говорю же 1,1

Добавлено через 43 минуты
leo-2123, Я тут заяву написал . через выходные буду в МСК документы забирать. Как насчет с сартиром заехать?)))

Последний раз редактировалось Sisa; 16.02.2020 в 18:06..
Sisa вне форума   Вверх
Старый 16.02.2020, 19:17   #11848
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Gorinich, Причём тут анекдот?) Машина не своя, тебе пофиг и вечного ничего нет,как и сверх надёжности. Вариатор Селтоса сдох в Австрии, там и бездора нет, хотя не понятно, что делали с авто до этих 4000 км пробега, не думаю что корейцы давали гробить авто.
Анекдот к тому, что если задаться целью то и... Можно что угодно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Я то чо вариками интересуюсь - себе тоже на вариаторе хочу какнибудь поменять, такой же Нисан универ как счас у меня, 1,5 мотор. Они с 17 года пошли с вариками... вот интересуюсь надёжностью...
Гляньте один ролик. Там про вариатор Весты, но и про Ниссановские вариаторы тоже доходчиво.
https://www.youtube.com/watch?v=MsuqJaHqg34
Старый 16.02.2020, 20:01   #11849
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Гляньте один ролик.
Круто! Спасиб за ролик! Очень полезная инфа!
Старый 16.02.2020, 21:18   #11850
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa;7017803
[size="1"
Добавлено через 43 минуты[/size]
leo-2123, Я тут заяву написал . через выходные буду в МСК документы забирать. Как насчет с сартиром заехать?)))
не приедешь же на нем)
А Сапсан я не обгоню

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Закрытая тема